北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[宝宝健康] 新生婴儿适合搭乘飞机吗?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-13 11:19
急着把孙子扣留在身边吧 哈哈哈哈 =   =
但我觉得不太实际耶
毕竟baby出生还要打疫苗

前几个月很经常打疫苗了·

我因为是爷爷奶奶过来·所以没这方面的问题·没法出注意啊·

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

晨曦的象象 发表于 2013-6-13 11:19
唉·可是宝宝还这么小

又不是他们的小孩,反正小孩不舒服有妈妈陪着,妈妈照顾

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-13 11:20
一想到baby上飞机会声嘶力竭的哭....
我的心就碎了.....................

对呀,我也是觉得会打扰到周围的人。而且这样妈妈真的会很累很累。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

平平14 发表于 2013-6-13 11:21
对呀,我也是觉得会打扰到周围的人。而且这样妈妈真的会很累很累。

是的...
感觉就很不实际呢

你有类似经验吗?
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

晨曦的象象 发表于 2013-6-13 11:20
前几个月很经常打疫苗了·

我因为是爷爷奶奶过来·所以没这方面的问题·没法出注意啊· ...

我爸妈也是会过来啊..
但他们也想要把baby抱回家(很疯狂)

副教授

常驻居民

其實越小越不鬧的
我家2寶回去時都已經2歲多了
很鬧脾氣.....
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-13 11:23
是的...
感觉就很不实际呢

没。但是听带回去的人都说很累。

之前LG想让我带回去,被拒绝了。

系主任

sweet2bb 发表于 2013-6-13 11:25
其實越小越不鬧的
很鬧脾氣.....

2岁多感觉比较安全呢!!
至少他们身体已经健康稳定了 :)

系主任

sweet2bb 发表于 2013-6-13 11:25
其實越小越不鬧的
很鬧脾氣.....

这样整个航程你不是很辛苦吗??

出了美國 一路開扁回台灣  发表于 2013-6-13 12:27

系主任

平平14 发表于 2013-6-13 11:25
没。但是听带回去的人都说很累。

之前LG想让我带回去,被拒绝了。

你好果断哦!!帅!!!

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-13 11:27
你好果断哦!!帅!!!

当了妈妈就会变的更多的为宝宝着想了。
有些事情我是可以粗养,睁只眼闭只眼,有些事我觉得不ok,我会力争到底。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5
ME TOO  发表于 2013-6-13 12:35

系主任

平平14 发表于 2013-6-13 11:31
当了妈妈就会变的更多的为宝宝着想了。
有些事情我是可以粗养,睁只眼闭只眼,有些事我觉得不ok, ...

你说得很对!!
对的事情要坚持并且据理力争!!!
( 神阿!请赐给我强壮的心脏.. )

版主

最佳新人常驻居民

通鼻塞药(decongestant,多数是pseudoephedrine或者phenylephrine)一般不建议给婴儿用的,因为害处更大。孕妇和哺乳妈妈都需要尽量避免这类药物。

系主任

北美育儿快报 发表于 2013-6-13 12:27
通鼻塞药(decongestant,多数是pseudoephedrine或者phenylephrine)一般不建议给婴儿用的,因为害处更大。 ...

还是不要坐飞机最好!!
小编有什么建议吗??

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

我姐姐的孩子在美国出生后的45天就回国了 姐姐说超好带的bb 一点也感觉不到 医生也没有说不可以坐飞机 亲爱的 放心啦 只不过 做完月子妈妈身体还很虚 坐飞机会很累
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚