北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我到底要不要表白啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-10 00:06:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呃,就是喜欢上了一个人,不知道应不应该表白。楼主女生,和喜欢上的人是大一的时候去一起去国外学习认识的。是一大帮子人去国外学习的。学习期间有说过话,但是说不上很熟。 回来之后也一大帮子人聚过几次,中间也算说了几句话了。但是除了一起去学习的那帮人聚会外,我们根本没有什么接触。 用熟悉的陌生人这个词来描述比较合适吧。

现在大三了,还是挺喜欢他的,有时候默默地看他的脸书。 他现在和我不在一个州。他到别的州读硕士去了。 我应不应该去问 are you seeing anyone?  好纠结。 觉得他是个不错的人,不想错过。 还有的是,他是美国人哦,美国人对直接的女孩子会反感吗?
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2015-10-10 00:20:12
求建议!!

博士

板凳
不在一个州有点难度啊。要不你就没事给他点赞留言什么的,不要太直接的就问他有没有处对象?然后找话题聊。。估计他就知道你对他有意思了。。然后在静观其变?

副教授

地板
他要是对你有意思怎会这么久不联系你,你们都没联系没接触,说不定他连你名字都没记住,你要是这样表白了,他接受了,你敢跟他走吗
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-10 00:22:54
Robinwang 发表于 2015-10-9 23:21
不在一个州有点难度啊。要不你就没事给他点赞留言什么的,不要太直接的就问他有没有处对象?然后找话题聊。 ...

他不怎么发状态怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-10 00:24:42
她的初吻有点咸 发表于 2015-10-9 23:21
他要是对你有意思怎会这么久不联系你,你们都没联系没接触,说不定他连你名字都没记住,你要是这样表白了, ...

他肯定是知道我的啦,我们本科是同一间大学,参加的是同一个国外学习计划。 在国外的时候也一起去玩,虽然是一大帮人啦。 不是因为是他对我有没有意思才表白啦,是我喜欢他,想表白试试看。

副教授

建议你先和他多接触多聊天吧,他不主动了解你,你主动让他了解啊。就算是木头,如果他有这个意思,不跟你表白也会跟你多联系
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士

匿名者 发表于 2015-10-10 00:22
他不怎么发状态怎么办?

总会发状态的吧。。那就算你表白了不在一个州怎么办?外国人不喜欢搞异地的。要是实在不甘心就去问他吧不怕尴尬的话

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

看得我尴尬症都要犯了 疯了么这是

系主任

最佳新人常驻居民

你们关系不能称熟悉的陌生人吧,顶多算是不常来往的朋友。。。而且认识是大一的事,你现在大三,都两年前了,你们中间如果没一直在聊天,还不同州,几率不大吧,估计他都当你是路人了,你如果真想发展下,倒不如先聊聊看怎样,再慢慢表白不迟啊

副系主任

我觉得先了解彼此比较好 不要盲目的表白 也许表白以后会很尴尬 以后朋友都不好做

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士

表白应该是已经80%确认有戏了才做的吧 不然很尴尬的。所以想办法多聊天多暗示,让他知道你对他有意思,然后看他怎么反应

副系主任

美国人普遍不会反感直接的女生,也没什么啊其实,你只是欣赏他,多了解才会知道自己是不是真的喜欢。只是觉得不在一个州有点错过了最好的彼此了解的机会,但真的觉得不错还是试试,最近酌情跟他多聊聊天!

博士后

表白啊 不表白留着过年?多少人因为当初没勇气告诉对方我喜欢你而后悔了一辈子的 说实话如果你喜欢他你和他是当不了朋友的 心里一直有个梗 赶紧告白吧是死是活也就一句话的时间