北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[宝宝健康] 6种人不宜亲吻新生宝宝!!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

猫仔maozai 发表于 2013-6-14 01:43
我覺得小寶寶坐飛機適應什麼的還好,坐飛機本身應該沒有什麼問題,就是怕長途機飛機上人多空氣不新鮮,寶 ...

的確 沒有什麽比小寶寶健康更重要的:)
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

zhulin710 发表于 2013-6-13 20:03
我有过类似的经历,本来我妈是要来的,但是种种原因没有来陪我坐月子,其实我也没坐月子,呵呵!

对于怎 ...

我真的很不希望做個月子就不能洗澡洗頭髮碰水之類的..
好可怕的感覺................

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-14 09:21
我真的很不希望做個月子就不能洗澡洗頭髮碰水之類的..
好可怕的感覺................
...

其实是以前没有这么好的条件,洗澡也不方便,坐月子也要现代化,哈哈

系主任

對阿 以前沒有吹風機所以不洗頭 對吧!!!