北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小PI孩儿

[彩妆工具] 忍不住吐槽一下im*****ko

高级院士

常驻居民

我前阵子想买开架货,比了一轮后我宁愿给高邮费从乐天买过来我都不愿意在sasa买或者imomoko买,imomoko就别说了,最贵就是它,sasa我怕东西旧,毕竟他们都是从日本运过去,然后放着屯着再卖给你的。

助理教授

zhengkyle1 发表于 2013-6-12 18:31
我前阵子想买开架货,比了一轮后我宁愿给高邮费从乐天买过来我都不愿意在sasa买或者imomoko买,imomoko就别 ...

本来前段时间乐天免部分运费时候我想买的 但是结帐时候填个什么information总说我zipcode不对什么的 我就没有定成 桑心阿

助理教授

鼓掌!!真的很贵,刚开始狂买,后来对比价格之后。。。。有时候卖代购价格的两倍都有,deal后也没多便宜,得多赚啊

助理教授

常驻居民最佳新人

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-6-12 14:41
之前只要39刀就免运费的是还能忍忍 后来涨到99刀就无力了T T PLMM便宜可是运费也贵。。哎真是悲催 ...

plmm的地址能给一下吗~~~

副教授

最佳新人常驻居民

依琳娜鱼 发表于 2013-6-15 20:53
plmm的地址能给一下吗~~~

https://www.plmm.com.tw/Default.aspx

多谢楼主分享: 5.0
不客气^ ^  发表于 2013-6-15 22:57
多谢楼主分享: 5
谢谢~  发表于 2013-6-15 22:56

副教授

最佳新人常驻居民

怎么说呢。。我觉得他家有两极化。某些东西真的挺贵的。。因为我有做代购我知道成本价- -有些真的挺吓人的。。但是。不得不说有些它们家的价格还是很合理的- -当然也许他们店家大- -成本价会比我们这种小卖家来的低~  不过据说日本代购真的很赚。。。。我舅妈搞中介的- -她说有个学生在美国搞日本代购年赚10几万人名币- -。。我当时第一个反应就是。她不会是IMOMOKO的吧~~哈哈哈~
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

助理教授

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-6-18 17:40
怎么说呢。。我觉得他家有两极化。某些东西真的挺贵的。。因为我有做代购我知道成本价- -有些真的挺吓人的 ...

hen you ke neng!

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

其实大家可以买东西前有些东西和Sasa比比价。因为sasa是75刀包邮,偶尔29刀就包邮。虽然是慢一点啦。但是真的价差还蛮大的。之前打算买曼秀雷敦的防晒,真是贵sasa一倍还多。= = 啧~

博士后

最佳新人常驻居民

卖的贵,为啥还去买的???

副系主任

常驻居民最佳新人

他家不是一般的贵,我好友在日本帮我看了好几次价格,都贵几倍