北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 倩貞-quincy

[心情闲聊] 男生早上给你送早餐,应该怎么反应

博士后

刚开始认识觉得是暖男,后来感觉…有点变态

博士后

huang18 发表于 2015-10-5 00:12
直接告诉他以后不要再送了,不喜欢欠人人情。我的经验告诉你,你继续默不作声,如果没追到你,会到处诋毁你 ...

我觉得如果那时候我不收下,他会一直堵在门口

博士后

看了他发的那个信息 我整个人都崩塌了 希望lz早日拒绝他

博士后

C、Y 发表于 2015-10-5 00:19
要不微信跟他说吧 还是表达一下谢意 然后明确的拒绝

问题是…我已经拒绝了…

博士后

牛奶o乐园 发表于 2015-10-5 06:26
应该会很温馨 感人吧
我不会说我之前考试 男票在 他给我热了昨天吃的披萨 我是该感动还是什么呢 哈哈 ...

因为是你喜欢的人

副系主任

最佳新人

博士后

Laurinda媛 发表于 2015-10-5 01:56
觉得这么大人了。短信内容有点矫情。像高中谈恋爱呀

说一下男生已经22岁了

匿名
匿名  发表于 2015-10-5 08:53:26
不好意思我觉得这种人特傻*。。。根本不会考虑对方现在在干什么,一味的按着自己脑内的感人至深的剧本上演一出净给别人添麻烦的傻*戏。。之前有个男朋友就是我在朋友家玩儿的时候突然给我打电话说话含糊不清,墨迹了半天说他在我家门口,做了剁椒鱼头给我送来,已经等了我快俩钟头了,最后没办法让他送到了朋友家,也没多待就走了。。想起这事儿就觉得窝火,实在受不了就把他甩了,老子已经不是怀揣琼瑶梦的高中生了好嘛!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

Lydia0301 发表于 2015-10-5 08:41
看了他发的那个信息 我整个人都崩塌了 希望lz早日拒绝他

我总觉得他一直在改变我的价值观,试图让我觉得感动,我都不知道我的反应是不是正常了。 忘了说,我看到消息后回复了“我去”他回复“外面好冷好冷,冷傻了”。感觉就是,外面他妈那么冷,你还不开门给老子,我给你送早餐容易么。反过来好像反而是我的错了。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Sieben117 发表于 2015-10-5 03:26
噗,给你发个吃货勋章其实如果是没有感觉的人,收到这短信估计挺莫名其妙的… ...

和她开玩笑的 有吃的就要收~~~  其实别的还好那个短信我看了简直白眼要翻上天了。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

哈哈哈哈感觉他活在自己的戏里

博士后

倩貞-quincy 发表于 2015-10-5 08:54
我总觉得他一直在改变我的价值观,试图让我觉得感动,我都不知道我的反应是不是正常了。 忘了说,我看到消 ...

这钟男的好可怕 我也遇见过 简直就是奇葩 直接删了他联系方式 他找你几次就不找了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

短信内容.....

研究生

马景涛 尔康 ……