北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 猛犸洋气宝

[心情闲聊] 看到最近这么多求助帖忍不住有感而发

副教授

最佳新人

angelaguan 发表于 2015-10-5 17:39
黄盖也想要同盟吧?或者想要认同感?

但黄盖是在抱怨啊....又不是炫耀说我被虐我好爽....

博士后

猛犸洋气宝 发表于 2015-10-5 18:08
但黄盖是在抱怨啊....又不是炫耀说我被虐我好爽....

可能人家需要爱呗~反正很多人的逻辑就是:“虽然他打我骂我可是他还是个好人,我很爱他,是我初恋,我怕失去了以后会孤单……”,我估计着,可能是宁可被打死也不能自己一个人过吧

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

”为什么要让自己屈服于金钱和“安稳”之下“
说实话为什么那些妹子不懂男人不爱自己的话就算他有钱有身份,钱和身份都不会花她们身上的呢。
真的没有爱了还出轨什么的,真是什么都捞不着。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-10-5 19:31
”为什么要让自己屈服于金钱和“安稳”之下“
说实话为什么那些妹子不懂男人不爱自己的话就算他有钱有身份 ...

男人也可能不为爱只为了一个bi而付出点金钱物质的 毕竟男人本质都是生理冲动....

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

能问出这种问题的人本身就那德性 也不能指望她们不吸渣
还是要对这种人间抽油烟机表达尊敬的

副教授

最佳新人

半俩苹果 发表于 2015-10-5 20:35
能问出这种问题的人本身就那德性 也不能指望她们不吸渣
还是要对这种人间抽油烟机表达尊敬的 ...

人间抽油烟机 描述太好笑

教授

不行就分,喜欢就买。多喝点儿水,重启试试。