北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猛犸洋气宝

[心情闲聊] 看到最近这么多求助帖忍不住有感而发

副教授

最佳新人

crazycatlady 发表于 2015-10-5 08:53
我原来年轻的时候也很同意lz想法,可是后来你就会发现别的人逐渐成家,他们有自己的生活,你回到家却一个人 ...

但是我同意你说的 从自身角度出发做出的最好的选择 我帖子里有说 每个人的路都是自己选的 当然选的时候是做出了自认为最合适自己的决定咯。只是我看着这些又在感情里很痛苦又不愿改变只会抱怨的女性,哀其不幸,怒其不争啊。。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

初中生

喜新是人之性。爱就克制一点不错

博士后

Lz,你的理论是对的,就是世界上有一种人是周瑜,还有一种人是黄盖……咱们感觉挺不可思议的,人家自己还挺享受

初中生

我觉得有道理 女人男人都应该为自己负责 每次看到论坛里有人说什么男友劈腿 家暴 为男友花好多钱什么的 我都觉得一个成年人也该有自己的判断力啊 如果刚开始不知道 误入歧途 后来发现端倪就应该果断的分手离开 感情里对错都是双方的而不是一方

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

作为一个男人,看你们聊这种话题,貌似插不上嘴。不过是人,貌似都有点贱贱的,哈哈哈

教授

最近看了真是闹心啊

副教授

最佳新人

angelaguan 发表于 2015-10-5 10:46
Lz,你的理论是对的,就是世界上有一种人是周瑜,还有一种人是黄盖……咱们感觉挺不可思议的,人家自己还挺 ...

完全同意一个愿打一个愿挨这理论!但我觉得既然黄盖愿意被打就不应该来求助,默默enjoy就好啦。。。

研究生

我同意楼主的说法。我就是那种遇到人渣赶紧走人的。不过我觉得也不需要对她们太harsh,毕竟我们不是当事人,不在承受那种痛苦,所以其实我们站在一个假设自己遇到会怎么样做的角度去评价别人是不客观的。还有有些还涉及到小孩啥的,都不是easy的决定。我相信最后大部分人会清醒,但咱们总要给人家时间嘛

副教授

最佳新人

possible0305 发表于 2015-10-5 13:09
我同意楼主的说法。我就是那种遇到人渣赶紧走人的。不过我觉得也不需要对她们太harsh,毕竟我们不是当事人 ...

同意你~~~~就是同为女性,觉得哀其不幸怒其不争。挺心疼这些女孩的。。

研究生

猛犸洋气宝 发表于 2015-10-5 13:17
同意你~~~~就是同为女性,觉得哀其不幸怒其不争。挺心疼这些女孩的。。

是的。我觉得她们要是我闺蜜肯定要去骂醒她们。。

副教授

最佳新人

possible0305 发表于 2015-10-5 13:20
是的。我觉得她们要是我闺蜜肯定要去骂醒她们。。

对!!!好多女生都在单纯安慰而不给实际建议我觉得没啥用。。。反而有时候要直接点。

博士后

一片小树叶 发表于 2015-10-5 04:53
都是对未来不确定性的恐惧。 如果有小鲜肉霸道总裁追求肯定立马离婚分手

同意哈哈!诱惑不够大。

禁止发言

副系主任

护花铃

最佳新人

博士后

猛犸洋气宝 发表于 2015-10-5 12:47
完全同意一个愿打一个愿挨这理论!但我觉得既然黄盖愿意被打就不应该来求助,默默enjoy就好啦。。。 ...

黄盖也想要同盟吧?或者想要认同感?