北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看到最近这么多求助帖忍不住有感而发

副教授

最佳新人

楼主
一再在各种网络媒体论坛上看到女性求助感情问题的,都是什么我老公/男友家暴我该怎么办,我老公出轨但我已经怀孕了要不要生,我老公是妈宝他妈妈对我很糟糕但我老公又向着他妈怎么办。我都无力吐槽了,女人这一辈子这么长,为什么要让自己屈服于金钱和“安稳”之下,为什么不用点逻辑思考来客观看看跟自己在一起的是什么货色,而发现自己错了又为什么没有勇气壮士断腕。有太多天赋和才能被社会世俗的“女人应该XXXX”所埋没,而更恐怖的是大家居然还觉得理所应当。窃以为每个女性在做自己人生的选择时都应该有“老娘乐意你管得着吗”的气魄,而不是“我这辈子就这样了”的自我放弃。

无论下一刻你的决定是什么,记住不要管别人眼光,而要听从自己的心。另外,路是自己选的,远离渣男只需要一个坚定的摇头,如果选择不远离,请不要逼逼,而是心甘情愿为自己的错误买单。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发

副教授

最佳新人

板凳

博士后

地板
哈哈,顶一个
美国绿松石一手资源

博士后

哎,是闹心的。

副系主任

最佳新人常驻居民

那些帖子看的真揪心,同意你!

博士后

都是对未来不确定性的恐惧。 如果有小鲜肉霸道总裁追求肯定立马离婚分手

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不知道为啥 我感觉男人真的都一样。。只是能不能忍住 或者女生发现与没发现而已 要是真那么较真 很可能就单身一辈子
现在感觉自己已经有同性恋前兆
放着我来

副教授

最佳新人

一片小树叶 发表于 2015-10-5 04:53
都是对未来不确定性的恐惧。 如果有小鲜肉霸道总裁追求肯定立马离婚分手

但是我觉得自己过比被个渣男拖着好多了啊。。。嫁给渣男未来的确没有不确定性了,因为满是确定的痛苦。。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

最佳新人

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-10-5 07:36
不知道为啥 我感觉男人真的都一样。。只是能不能忍住 或者女生发现与没发现而已 要是真那么较真 很可能就单 ...

我感情经历算是蛮丰富的,各种性格的男生都有碰到过,有些真的是一辈子就很花,爱聊骚,有些真的是完完全全超级专一。都是本性使然,并不是只要是雄性都一样。

再说了,其实有很多女生也会自己控制不住自己的嘛。。。 不能一概而论~

科学家

哦哦

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

壮士断腕,说得好好!

博士后

我原来年轻的时候也很同意lz想法,可是后来你就会发现别的人逐渐成家,他们有自己的生活,你回到家却一个人,你这个时候巴不得有个人陪你吵一架呢,有的时候不是妥协不是懦弱,而是从自身角度作出的最好选择

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

嗯,一直觉得要选最好的,不委屈自己

副教授

最佳新人

crazycatlady 发表于 2015-10-5 08:53
我原来年轻的时候也很同意lz想法,可是后来你就会发现别的人逐渐成家,他们有自己的生活,你回到家却一个人 ...

陪你吵一架 可以打情骂俏 也可以真的把你按在地上打。。。。看是哪一种了。。。我个人是觉得一个人孤独比回到家被打一巴掌来得好。。。