北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 开个直播贴,直播我用Uc找工作的情况。

大学生

受到警告 楼主

首先声明,这不是广告。
原因很简单,在我拿到Offer之前就是个冤大头。
我希望能通过论坛帮助大家多了解一下找工作的进度和情况,当然我不可能提供任何内部资料。
也是希望大家能够监督我,让我最大化的利用他们的服务。

欢迎大家一起交流和讨论。谢绝无意义的批评和评论。如果不想看,可以选择不看。

更新1
切入正题,现在求职季到来。因为担心输在起跑线上,所以出了学校的Career center,我打算引入第三方服务公司。
我之前只听朋友说过Dc,所以就在网上搜索了一下他们家的资料。想要找个客服聊一下咨询一些,但是我发现这家公司既没有美国的办公地点也没有电话,只有微信和QQ。通过QQ我跟客服小哥交流了很久,问他能不能提供一个电话让我高效的沟通一些,得到的回答是没有。而且因为他们在国内还有时差,总之交流极为不顺畅。最后好不容易微信语音一位号称导师的,也是聊的驴唇不对马嘴,好吧,可能他们太高大上了,随随便便都是USC的精英。
这个时候我再论坛看到一个帖子问大家有没有用过Dc和Uc,由此我知道了另一家公司。
通过一番搜索我发现两家提供的服务内容基本一致。只是这家有在纽约的办公地点,还有电话可以打。
不过偏巧这家的电话系统也坏了(都是什么事),我打了3天也没打通。无奈问客服Buddy怎么被,让我先在网上填一个Pre-evaluation的form,然后他们安排导师跟我沟通。
昨天我接到了导师的电话,人很Nice,也的确很match我的Background。说好的30分钟咨询时间聊了1个多小时。在此我要谢谢这位导师咯~
大概聊了一些求职技巧,方向和他们的服务内容。基本上就确定了这家公司。
服务嘛,花钱要买个舒心。昨晚交了钱,订了他家的VIP课程。接下来等待他们发给我备选导师的列表。
未完待续。~
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
没看太懂 是中介吗

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
感觉就是中介……比一般发小广告的厉害一点

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
是什么专业呀

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

是咨询之类的吧。帮你策划?  lz加油

教授

多少钱?结果怎么样?
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

科学家

这是求职培训之类的中介?

博士后

研究生

这个来过我们学校做宣传,感觉就是几个大企业的VP,这些东西都是她们自己摸索的,里面没有人是专业人力资源的,不过据我同学说,里面有个网名叫叶子的,写过好多微信专栏,恕我孤陋寡闻,以前真的没听过。。。。

匿名
匿名  发表于 2015-11-21 20:13:01
楼主,求问uni服务怎么样呀?你是报的VIP吗?好贵

小学生

楼主接着直播呀

小学生

楼主后来怎么样!