北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vwww

[美国F1/F2签证] OPT没过期,STEM PENDING,可以回去吗?

初中生

vwww 发表于 2015-10-1 21:04
谢谢!我的情况是我是旧的EAD卡还没过期,新的估计我去签证的时候都还没到我手上,所以我还是只有1张EAD ...

这么复杂的情况就不是特别清楚了。。。
EAD肯定是要看的

副教授

跟你同样情况回去过。。。不过签证被check了一个多月。。。签好的时候,当时的EAD卡差点过期了 新的还没寄来
所以我觉得ead卡要过期的时候还是谨慎一些好 不然即使你拿到了签证 也不能入境

初中生

wowoo 发表于 2015-10-6 22:28
跟你同样情况回去过。。。不过签证被check了一个多月。。。签好的时候,当时的EAD卡差点过期了 新的还没寄 ...

请问一下刚收到ead和offer,但是想回国,可是签证过期了,续签会过不了吗?续签是要以opt的身份签吗!!

初中生

lancewings 发表于 2015-10-1 15:26
我当时有3张i20和两张ead卡
一张读书的i20,一张opt的i20,一张stem的i20
ead的话就是普通的和stem的

请问一下T T,刚收到ead和offer,可是签证过期了,回国续签会过不了吗?续签是要以opt的身份签吗!!

副教授

dolly1314 发表于 2015-10-14 11:38
请问一下刚收到ead和offer,但是想回国,可是签证过期了,续签会过不了吗?续签是要以opt的身份签吗!! ...

用opt签 我认识的人都签过了

初中生

wowoo 发表于 2015-10-14 11:55
用opt签 我认识的人都签过了

请问opt签是什么意思呀!!小白 求注意点!!T T

副教授

dolly1314 发表于 2015-10-14 11:56
请问opt签是什么意思呀!!小白 求注意点!!T T

就是f1 opt

小学生

请问lz有更新么,我跟你情况几乎一毛一样

小学生

wowoo 发表于 2015-10-6 22:28
跟你同样情况回去过。。。不过签证被check了一个多月。。。签好的时候,当时的EAD卡差点过期了 新的还没寄 ...

那我2月底opt过期,extension还是pending的状态下,2月份回国是不是很危险。。。我要renew visa的说

副教授

法耶 发表于 2015-12-30 23:45
那我2月底opt过期,extension还是pending的状态下,2月份回国是不是很危险。。。我要renew visa的说 ...

感觉挺危险