北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【在美医疗】疫苗,妇科,牙科,移民体检

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼主

疫苗和乙肝检查
以下疫苗当时在lz学校的保险里是免费包的
流感疫苗:每年学校都会通知打针时间,建议打,在学校里流感传播的很快
hpv的3针:第一针和第二针相隔1个月,第一针和第三针相隔半年,打完不疼
hep b的3针:同样是第一针和第二针相隔1个月,第一针和第三针相隔半年
hep a的2针:暂时只打了1针,医生打错了==想打b给我打了a。。疼。。1天左右
乙肝测试:lz做的是血液检查,不到300刀,保险不包,可以选择做皮试,几十刀

妇科每年常规检查
有无x过都可以检查,有保险免费。基本流程是naked后套上房内的一次性或薄布的“衣服”躺倒在椅子上。。医生会检查胸部,检查体液看是否有感染。如果没x过,请事先和医生说。
美国医生不知为什么很喜欢推荐birth control。。即使我表示已婚不需要,她们还会推荐。。==
另外洗液,我看的医生不推荐用。

牙科
第一次看,医生会拍光片,检查蛀牙,并且量出牙齿生长情况,我的牙科保险是我老公公司买的,做这些都是免费
由于我之前没有洗过牙,医生建议我做深度洗牙:深度洗牙前吃饱饭(因为麻醉后不建议吃东西),躺在椅子上,口腔会被放入一根管子,抽汽吸口水。。医生会用针管在牙床注射麻药,一次麻醉半边,洗半边。麻醉后的洗牙并没有痛感和不适感,如果有难受的感觉请和医生说,说明麻药打得不够。洗完牙后牙医的助手会拿工具来抛光牙齿。大概1个小时-1小时半后就结束了,助手会给漱口水,大概3-4小时后口腔会恢复知觉,吃饭喝水都没问题。普通洗牙医生建议半年做一次,普通和深度洗牙保险后免费
补蛀牙,保险后免费,具体记不太清了,补两颗大概1小时左右,也是会麻醉,麻醉消失后短时间内会觉得补蛀牙的地方有点不同,一开始少用补的部分,过几天后就完全没问题了
拔智齿,首先要到牙医推荐的地方拍光片(和之前的光片不同),保险不包,lab300刀多,随后牙医可以判断拔牙的方案。我老公拔4颗智齿,没用特别方案花了500刀+

移民体检
https://my.uscis.gov/findadoctor 在这个网址输入你的邮编,找出附近提供移民体检的医生。随后可以一个个打电话去问价格,或者yelp/google看看大致的费用。我问的美国医院要400刀左右,华人医生不到200刀(都是不包疫苗的价格)。如果有缺少的疫苗有保险免费打就先打好,或者去检查时打都可以(比较下价格)。去检查时带上自己的疫苗记录,医生会根据记录填写表格,检查项目很少,半小时就搞定了。之后拿到装在密封信封里的检查内容不要打开,直接和申绿其他材料一起上交。以防万一可以找医生多提供一份copy,面试时带上。

lz还做过视力检查,但时间久远,记不太清了,只记得学校保险后的自付费用很少,另外配框架和隐形的费用都可以waive掉一些。

评分

半俩苹果 + 40

收藏收藏35 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳

科学家

最佳新人常驻居民

地板

副教授

副教授

最佳新人常驻居民

好齐全!!!

: )  发表于 2015-9-30 17:52

副教授

副系主任

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

妇科检查怎么找医院啊?
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

最佳新人

高级院士

要努力考CPA 发表于 2015-10-4 07:45
妇科检查怎么找医院啊?

在保险cover的医院里选一个就好

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

水果君 发表于 2015-10-4 11:12
在保险cover的医院里选一个就好

打电话问保险吗?
还没考过CPA的芝麻牛

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你的妇科检查怎么预约的啊  我老公的医生是个男的 我有点。。。

高级院士

我是用blue cross blue shield提供的网址查找的医生,一般你的保险都会提供一个找医生的方法

高级院士

angela_小团子 发表于 2015-10-4 15:50
你的妇科检查怎么预约的啊  我老公的医生是个男的 我有点。。。

我是用blue cross blue shield提供的网址查找的医生,然后直接向医院预约,打电话会比网上预约快