北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 马上要去韩国玩,之前对韩妆了解比较少,求推荐

研究生

pork-chop 发表于 2013-6-9 05:44
就叫这个名字,演大长今那个女的代言的,很适合妈妈这个年龄用的

包装也很宫廷的样子,很漂亮

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

没用星人小可乐 发表于 2013-6-8 23:18
我会试试innisfree...因为查了说是有机的。敏感皮嘛不太敢用很多东西。

不知道你是对什么铭感?innisfree家有一款火山泥水,镇静皮肤效果不错。不过里面有酒精,如果你是对酒精过敏就不要买。我一般会拿那支水做二次清洁和补水用,然后在拍其他的水。

副系主任

常驻居民最佳新人

too cool for school 睫毛膏
[din推撞

副教授

瀚海云天US 发表于 2013-6-8 20:37
最近长草WHOO/后的拱辰享雪~

我在用whoo的美白套装,真的很不错

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Lesalu 发表于 2013-6-9 13:45
我在用whoo的美白套装,真的很不错

呜呜呜~你又来浇水,我这草是越长越高了!
123,齐步走!

副教授

瀚海云天US 发表于 2013-6-9 13:46
呜呜呜~你又来浇水,我这草是越长越高了!

好吧,给你个我托人买的list,MM,尽情花钱去吧!!!!
1.whoo美白套装(建议MM买带美白精华的那个套装,很好用,很好吸收)

2.雪花秀滋阴套装

3.clarins的胸部套装

4.雪花秀的BB双套装(两只装)

还有些零碎的我就不列了。。。。。。。。

WHOO这套什么价位收的你?  发表于 2013-6-9 16:28
第一个图看不到  发表于 2013-6-9 15:01

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

innisfree绿茶系列(我个人很喜欢的一个牌子),Hera的气垫粉底,还有IOPE的气垫粉底,最近too cool for school这个牌子也挺火的,还有蜗牛霜啊什么的~~~还有etude house的一些小东西,很可爱也很好用~

科学家

最佳新人常驻居民

UP

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

兰芝气垫粉底貌似很好~我喜欢买3CE或者爱丽的染眉笔~韩国蛮多彩妆很便宜、想什么时候要是去了就囤货
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

副教授

Lesalu 发表于 2013-6-9 14:01
1.whoo美白套装(建议MM买带美白精华的那个套装, ...

我是哥们帮我带的,没给钱

博士后

Lesalu 发表于 2013-6-9 14:01
1.whoo美白套装(建议MM买带美白精华的那个套装, ...

太感谢美女你了~~哈哈

博士后

小石头的媛媛 发表于 2013-6-9 14:55
innisfree绿茶系列(我个人很喜欢的一个牌子),Hera的气垫粉底,还有IOPE的气垫粉底,最近too cool for sc ...

最近气垫粉底好像也很红啊~~虽然不知道是什么原理

副教授

没用星人小可乐 发表于 2013-6-9 22:29
最近气垫粉底好像也很红啊~~虽然不知道是什么原理

气垫粉底我也打算弄一个去

博士后

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-6-9 15:41
兰芝气垫粉底貌似很好~我喜欢买3CE或者爱丽的染眉笔~韩国蛮多彩妆很便宜、想什么时候要是去了就囤货 ...

嗯嗯~