北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 不伤头发、超容易的无热卷发教程

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
方法请看下面的视频

http://www.youtube.com/watch?v=BLeSKaPaUOA

这个是我在youtube上看到的

前晚自己亲自实验了

真心简单快捷

非常适合像我这种不会用卷发棒的人

o(∩_∩)o 哈哈

重要的是还不伤头发啊!!!

headband是各大超市都有卖的

建议挑选像视频中那样的宽的那种

当然细小的那种也可以的

不过卷度就没那么大吧应该

我没试过细小的所以不太清楚

然后呢选headband最好选松一点的

不然勒住头部一个晚上有点不好受

像我这样的大头鬼就会半夜把heanband前面的部分翻到后面去了

放心

就算这样后面的头发也不会送掉的

还有我卷的时候有用手指卷起一小部分头发

然后向后绕几圈再卷到headband里面去

这样头发也会卷一些的

如果你不想头发那么卷就跳过这步吧

非常简单的

我第一次弄不用五分钟就完成了

早上起来头发卷卷的

而且在没用任何维持卷度的喷雾的情况下都维持两天哦

哈哈

就这样咧

希望会有妹子喜欢会尝试一下呢

PS 最好是洗头吹干后再试嘛 哈哈

评分

北美省钱快报 + 10

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发

头发太软了···睡一个晚上起来哪怕不用这样的方法也自然有弧度

科学家

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-6-8 11:58
头发太软了···睡一个晚上起来哪怕不用这样的方法也自然有弧度 ...

强!!!!

高级院士

地板
我係阿蝉 发表于 2013-6-8 12:03
强!!!!

一点都不好 而且梳了还是卷的 因为我晚上都把头发撂到脖子以上 幸好不丑= =

副系主任

常驻居民最佳新人

哈哈这招也不错,我之前用包子头的那个发圈来圈,效果也不错,但是过一晚就恢复原型了

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-6-8 12:04
一点都不好 而且梳了还是卷的 因为我晚上都把头发撂到脖子以上 幸好不丑= =
...

硬头发的很羡慕啊好不好

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-6-8 12:05
哈哈这招也不错,我之前用包子头的那个发圈来圈,效果也不错,但是过一晚就恢复原型了 ...

可能是你头发比较软吗 哈哈

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-6-8 12:07
硬头发的很羡慕啊好不好

如果可以让我自己设置卷度我会更开心哈哈
不过现在这样也挺好的...就是卷个发尾

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-6-8 12:07
可能是你头发比较软吗 哈哈

可能吧,我觉得不是很软,但现在有点干。我洗完头如果不吹,就会变狮子头了。

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-6-8 12:11
可能吧,我觉得不是很软,但现在有点干。我洗完头如果不吹,就会变狮子头了。
...

哈哈 我不吹也会变狮子头的 哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-6-8 12:14
哈哈 我不吹也会变狮子头的 哈哈

哈哈,我的头发像我妈妈,她是自然卷

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-6-8 12:16
哈哈,我的头发像我妈妈,她是自然卷

这么好???

科学家

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-6-8 12:17
这么好???

我妈妈是短发,貌似从来没见过她留长头发。我就是狮子头的时候觉得似她,但是一直是直发。

科学家

好强!