北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 求助~~如何申请J1换F1签证

博士后

楼主
同志们,想咨询一下。
我现在是持J1签证的访问学者身份,DS2019和护照都是年底过期。
我想把J1换成F1,申请学校读书,请问那几所学校能挂靠,办法I-20的。
或者推荐几所正规学校master1年能毕业,有cpt/opt的学校。
还有,如果回国签F1, 大使馆能过吗?
急求~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
可以的 F1属于非移民签证 没有问题的 但是如果要移民或者签移民签证就需要办J1 waiver

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
Opt学位完成了就有,cpt看学校给不给。所以你是要正规上学?还是挂靠? 一年毕业的研究生很多,自己根据想读的专业查找学校。 签证风险看个人,挂靠么肯定有风险

博士后

地板
chen7897 发表于 2015-9-18 18:11
Opt学位完成了就有,cpt看学校给不给。所以你是要正规上学?还是挂靠? 一年毕业的研究生很多,自己根据想 ...

我比较像挂靠,那挂靠学校我去上课并且办cpt, 有风险吗?
楼主有没有学校推荐啊,我感觉中介一上来就问我要钱,开口1000刀

博士后

咩是虾饺控 发表于 2015-9-18 12:37
可以的 F1属于非移民签证 没有问题的 但是如果要移民或者签移民签证就需要办J1 waiver ...

好的,感谢亲~~~

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

爱看热闹的墨镜 发表于 2015-9-18 19:43
我比较像挂靠,那挂靠学校我去上课并且办cpt, 有风险吗?
楼主有没有学校推荐啊,我感觉中介一上来就问我要 ...

Cpt近年都比较多查的 ,弄不好还影响h1b。。我去年问过cpt挂靠半年就要5000刀。。要是真的想留下 还是踏踏实实上个学 学点东西 毕业了一样有opt可以用

博士后

chen7897 发表于 2015-9-18 19:51
Cpt近年都比较多查的 ,弄不好还影响h1b。。我去年问过cpt挂靠半年就要5000刀。。要是真的想留下 还是踏 ...

我情况比较特殊,已经是会计的master然后学校办的j1,根本没有cpt/opt之类,
我想申请商科,毕竟不想浪费会计的master,

所以这样的情况下楼主有建议吗?

博士

爱看热闹的墨镜 发表于 2015-9-18 20:09
我情况比较特殊,已经是会计的master然后学校办的j1,根本没有cpt/opt之类,
我想申请商科,毕竟不想浪费 ...

可以联系他们 www.leshaedu.com 申请CPT学校只需要 $99

高中生

我们有一年master的快速学位 有商科 半年CPT 一年OPT

申请学校/恢复身份