北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 买了钻戒需要买保险么?

研究生

楼主
最近刚刚买了钻戒,T家一克拉左右,要说跟论坛里大家秀的大钻戒比也不算什么,但对我们也是一大笔开销了。
这么重要的东西,然后我平时工作是不会戴的,本人又属于丢三落四类型的。
大家来说说需要买保险么?

之前貌似在坛子里看到偶尔有人提过保险的事,但也找不到了。不知道大家都有没有买?

我之前看到的妹子好像是钻戒跟着家里房子保险买的,这种保险是不是只是cover钻戒在家里房子内被盗或者丢掉的情况?
另外我们还没有自己房子,还是租的房子(没有保险), 只有车险。像我这种情况应该怎么买这个钻戒的保险呢?

先提前谢过!!!!!!!!!
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
yes yes yes

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
没买。。估计论坛那个10万刀的需要买
和小短腿相亲相爱

副系主任

地板
同纠结过这个问题,后来没买。已经养成随时摸摸无名指的习惯了。。。
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

研究生

听说租的房子也可以买,cover所有损失,包括钻戒。每月付款好像也挺便宜的才几块钱。详细不是很清楚,找个保险公司问问吧!

初中生

我买了,一年150多的保费,只保戒指的。无论在哪里丢了都可以赔的。我也是丢三落四的

博士后

一定要买!!!
我也是大大咧咧经常丢东西啊,我老公求婚后天天看到我戒指乱放,终于忍不住去买了个保险。当时我还和他生气来着觉得不信任我啦,浪费钱啦,最后事实证明他真了解我
买好保险第二天我们搬家搬沙发,我把戒指往兜里一放,到发现的时候它已经掉在地上被车子压扁了。压扁了!小钻都掉了好几个!
事情的结果就是:我被臭骂一通,灰溜溜的去开case, 去买戒指的店重买了一个。还好主钻没事但是配钻重做都要5000+,自己付了1000其他都是保险解决的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

买,还有一种保险是珠宝店里自带的,我感觉被偷的可能性挺小的,但是正常损坏,像我这种旁边有一圈小钻的可能会掉钻之类的,珠宝店有一辈子保修的,好像是按戒指本身的百分比算价钱的,不算太贵,这个可以上一下保险。我们买的就是这种,随时拿回店里洗,修都是免费的。

助理教授

租房子也是要买保险的,不单因为戒指。

科学家

研究生

我也没买

副教授

最佳新人

当时怕小钻掉,直接买的颗大钻。平时在外都不摘下来,就不会掉了。

研究生

aisling_jo 发表于 2015-9-15 13:44
一定要买!!!
我也是大大咧咧经常丢东西啊,我老公求婚后天天看到我戒指乱放,终于忍不住去买了个保险。当时 ...

哇噻,这就是赤果果的例子啊!不过真的是万幸万幸哦!

研究生

新新松瓜 发表于 2015-9-15 13:39
我买了,一年150多的保费,只保戒指的。无论在哪里丢了都可以赔的。我也是丢三落四的 ...

能问下是哪里买的么?是和房子什么一起买的么?

研究生

SummerG 发表于 2015-9-15 13:51
买,还有一种保险是珠宝店里自带的,我感觉被偷的可能性挺小的,但是正常损坏,像我这种旁边有一圈小钻的可 ...

嗯,小钻还是挺麻烦的,不过我就是一颗单钻,所以主要是怕丢失吧。