北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家都什么时候内检的?

研究生

楼主
我的OB说下一次去看他(38周整时)就要check cervix, 是不是就是内检的意思?有点怕,大家都被内检过吗?是把整个手伸进去还是两根手指?

虽然我知道这点痛跟生产的时候不能比,但还是很恐惧。。如果伸进去发现还早,还会有第二次内检吗?
求经验分享
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我快生之前的那次才内检的。整个手进去。疼成狗了。
不过产检的内检如果你不想做是可以拒绝的。

博士后

板凳
我也是快生的時候才內檢,是痛的。不過和宮縮相互比…真的還好

博士后

地板
到你生之前,都會有內檢的。應為要看宮口開了多少

研究生

加州小妞 发表于 2015-9-13 08:00
我快生之前的那次才内检的。整个手进去。疼成狗了。
不过产检的内检如果你不想做是可以拒绝的。 ...

真的是整个手伸进去啊 吓尿了 我拒绝的话会怎么样呢 感觉刚38周没那么快吧

研究生

陆阅 发表于 2015-9-13 08:24
我也是快生的時候才內檢,是痛的。不過和宮縮相互比…真的還好

快生的意思是已经破水或者阵痛到医院了?

研究生

陆阅 发表于 2015-9-13 08:25
到你生之前,都會有內檢的。應為要看宮口開了多少

那不是应该临产前才看吗?38周会不会早了点,我一切正常也没有早产的迹象

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

内检不是伸两个手指进去而已吗?我36周就开始内检了 还有要把整个手伸进去?太可怕了吧

博士后

我36周第一次内检,ob好像不是整个手进去的,就两个手指吧,但是我已经吓成狗,忍着又不敢啃声,后来流血了,ob本来说36周开始每周都要内检一次,但是看到我流血了,宫口又很紧,然后就说39周的时候再检,后天就是39周,心里已经怕的不要不要的了,上次内检完之后整个人都不好了,那一整天下身都很肿胀的感觉。。。。

研究生

紫芋球球 发表于 2015-9-13 10:29
我36周第一次内检,ob好像不是整个手进去的,就两个手指吧,但是我已经吓成狗,忍着又不敢啃声,后来流血了 ...

啥?每周一次!? 太可怕了吧。。。。我打算跟医生说拒绝内检了

研究生

m2m2day 发表于 2015-9-13 10:12
内检不是伸两个手指进去而已吗?我36周就开始内检了 还有要把整个手伸进去?太可怕了吧 ...

“开始”内检的意思是你也每周都要伸进去吗?两个手指痛吗?

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

1雷n 发表于 2015-9-13 11:02
“开始”内检的意思是你也每周都要伸进去吗?两个手指痛吗?

对啊。 现在每周都要内检,我38周多了 所以已经检查3次了。第一次比较痛,因为不习惯 不过就几秒钟而已,ob要检查有没有开指

助理教授

最后几周,痛,关键是不消毒,随便带个手套就伸进去了

博士

也是38左右内检的,不过我ob不是整个手进去,也不是很疼~

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png