北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 大家用润唇膏要小心

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

楼主
大概在半年前吧,吖鸟写了篇惊悚的帖子,里面有吖鸟当时发唇炎的图片,现在找不到啦。。。。就算鸟
后来有妹纸推荐我用凡士林的唇膏,因为是很方便可以买的东西,LZ去试了下,抹完了一管以后,唇炎不仅褪去而且也不复发了
本来是多么开心的事情啊~~~
可是————————————————————
LZ前几天回国了,忘记带润唇膏回来了,翻箱倒柜的找出一直BURT'S BEES的润唇膏,就是那种抹上去很清凉的那种
昨天擦的,但是感觉嘴巴不舒服,擦了两次就没擦了
然后!!!今天早上起来,嘴巴就肿的和香肠一样了。。。我去年买了个表!!!!!!!!!!!
只好一大早上淘宝买了只凡士林润唇膏,希望他赶紧到。。。
半年前的唇炎是由EOS润唇膏引起的,现在是BURT'S BEES。。。真的不敢再爱了。。。
我在美国家里买了一堆的凡士林唇膏都忘了带回来了!!!心中千万只草泥马经过啊!!!!
看着这又红又肿又痛的嘴巴。。。多少脏话都不够!!
以此为戒,姐妹们用润唇膏要慎重啊!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
What doesn't kill me makes me much stronger.

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
我一直在用bees的唇膏啊 一点问题都没有
楼主你放过期了?

高级院士

板凳
我都用了一年了= =啥事儿没发生

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
Eos的那个不是说有问题的么

院士

最佳新人常驻居民

我一直用的

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-3 17:32
真假的?就是那个圆圆的么?我还各种颜色都买了!!!!!摔!!!

嗯⋯貌似里面某种东西超标什么的⋯你查查看⋯

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-6-3 17:28
Eos的那个不是说有问题的么

我拿Eos当网名都两三年了
碰到相机就算了···还撞质量问题的唇膏

副校长

常驻居民最佳新人

那个Eos我也在用啊,不是有机的吗?别吓我

副教授

常驻居民最佳新人

嗯。。。凡士林。。。我们实验室几块钱一大桶
化妆品都是暴利啊暴利

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-3 18:04
。。。。。。。靠哦~~~我就觉得可爱,然后每次都能看到不同颜色,幸好也不怎么用~~~在用那个小铁盒装的唇 ...

小铁盒的我都是晚上才用呢 哈哈 白天我用babylips和kiehls的

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-3 20:26
我一直在用bees的唇膏啊 一点问题都没有
楼主你放过期了?

过期倒是没有,很多人都用都没问题。。就像EOS那个有人用也没问题的。。
我是点背啊。。。。估计我对他们过敏~

What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-6-3 20:32
真假的?就是那个圆圆的么?我还各种颜色都买了!!!!!摔!!!

对哇!我也是什么颜色都买了,半年前唇炎特别严重的时候天天抹。。谁和我说那是纯天然的来着。。。后来有妹纸告诉我那个不好我才停用了。。全扔了、。、。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

小脚_81993 发表于 2013-6-3 21:20
那个Eos我也在用啊,不是有机的吗?别吓我

对哇!我也是这么听说的,但是半年前我唇炎特别严重的时候天天擦他们,越来越严重,后来有妹纸告诉我说EOS不好。。。。我才停用的。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Shelley 发表于 2013-6-3 21:30
嗯。。。凡士林。。。我们实验室几块钱一大桶
化妆品都是暴利啊暴利

那个唇膏小小一点。。。。但是和大牌比我觉得很划算了。。

博士后

常驻居民最佳新人

我可喜欢EOS了啊 润而不油啊