北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] #Labor Day晒货# MB黑转粉~RC珍珠鞋~九月各种买买买

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

楼主

"I'm crazy about this museum-worthy painterly BB pump!" —NM Fashion Director Ken Downing
This item is one of Ken's Resort Picks.

家里的高跟鞋很多,喜欢重复建设的蜈蚣星人各个牌子基本款经典款入了一双又一双却很少有觉得很特别的,这双鞋给我的第一印象就是三个字--买买买。所以在前些天看到它在NM上打折(745>>409)刚好只剩一双我的码的时候我毫不犹豫的下单了~恰巧之前订RC珍珠鞋被oos砍单有个10%off 道歉code也+了上去,加州重税区差不多就是剩了个税吧

update一下:今晚发现nm clearance大规模additional 25% off,几经周折要到了price match,虽然不能叠加之前的apology code不过折到340含税感觉能含笑九泉了……

其实这是我的第二双MB,之前买过一双黑色矮跟也算经典款很多妹子推荐过,不晓得为毛我穿一次就是一次血肉模糊,明明也不是胖脚还Order大了半码每次穿进去都觉得自己脚趾快要给挤爆了……那会对天发誓MB一生黑……结果女人就是看到美鞋什么都忘了……

周三的order,Shoprunner如期在周五送到了货~拆开箱子终于看到了本尊:

嘴笨的不知道怎么形容好~它满足了我所有的期待,不像一般的pumps那种优雅性感,感觉很自由潇洒又很可爱。下一步当然是上脚看看码数对不对,好不好走……

上脚以后走了一段时间顿时觉得不想脱了啊~~~ 内部皮子很软,脚后跟也一点都不磨,买的正常码数前脚掌空间很充裕并不觉得挤,脚缝也是不多不少……和我第一双简直天差地别!分分钟黑转粉~~~

所以大家以后不要轻易对一个牌子失去信心,买来多试试总有合适你哒!

第二双说说RC珍珠鞋

也是前些日子刚入的,farfetch的10%off+free shipping拿到手大概750吧,比1150税前原价总是好一些~~~这双鞋也算是RC家的经典款,我喜欢了好久但是还是后知后觉想买的时候四处都断货了……人又二非要黑白+有水钻……好在这次算是给我等到了,拔了颗万年大草~~~

RC的鞋真的精致又有女人味,和MB完全不是一个风格啦~~

第三双是RV的粉色高跟 除了颜色没有什么特别多地方,第一双RV倒是出乎意料的很合脚好走(可能是个例……)
在livermore outlets购入的,不记得是这个月还是上个月月底买的了,那会RV和JC刚刚来开店有additional 20% off, 我大晚上去店里都好多人……我基本是不穿低跟的或者平底的人,高跟鞋居多,而且一般都是10公分以上的因为个子矮+小腿不好看,这双居然穿着不错,也修饰腿型,老公直男都说能看出来腿变好看也是不容易……

这双真蹄拍的时候光线不太好 ><

还有一双大家都认识的superstar三条杠 官网购入 5.5标准脚(我居然最近才知道)买的big kids 4 稍微宽松一些还算合适
就不上实物啦 来个真人吧 完全没折扣就这么硬买来的。。。
这次出门基本每天都在穿,爬山的时候从小白鞋变成小黄鞋了……还好刷干净又是一条好汉
牛仔裤是rag&bone的 之前官网sale 24码最后一条 买来挺合身 我自己很喜欢 直男癌说很难看……

最后放一下从Midu姐家收来的好物 bbr的围巾+prada的蝴蝶结小包~~~价格都很可爱 (喂,你不是也说过prada一生黑么……这个,那个……)

grumpy cat也是在快报上看到然后种的草,labor day出去玩一直都带着 还有人请求借去合照呐~~~~
就这些吧 骨架小的肉腿请大家多担待~~~

收藏收藏7 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

沙发

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

板凳
还有赞一下3M贴 虽然防滑没有多少效果不过耐磨还是真的~~~现在鞋子一来我就贴鞋底成习惯啦

博士后

地板
rc珍珠鞋好穿吗?

副教授

副系主任

收集控

bebesummer 发表于 2015-9-11 16:06
rc珍珠鞋好穿吗?

就是一般sandal鞋的感觉 没有很舒服 舒适度其实一般啦

高级院士

粉色那双很美啊

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

妹子 那个贝壳头 你是平时穿女鞋5.5?还是平时穿大童5.5,买这款买的4呢?
温柔刀,刀刀割人命。

高级院士

最佳新人

副系主任

收集控

李徐幸子L 发表于 2015-9-11 17:57
妹子 那个贝壳头 你是平时穿女鞋5.5?还是平时穿大童5.5,买这款买的4呢?

平时穿女鞋5.5-6 算是5.5标准脚吧

副教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

都好美呀~~~~

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

ivi 发表于 2015-9-11 20:14
平时穿女鞋5.5-6 算是5.5标准脚吧

哦哦 那你平时都穿大童啥码呢
温柔刀,刀刀割人命。

副教授

最佳新人申诉壮士

高级院士

副系主任

收集控

李徐幸子L 发表于 2015-9-11 18:53
哦哦 那你平时都穿大童啥码呢

基本就是4码 UGG买童鞋也是4码