北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhouyuwei128

[American Express运通卡] 看来是要被AMEX杀全家了, 被FR要求必须美国本土收入证明

副系主任

最佳新人常驻居民

觉得完成开卡不算作死啊 QAQ 看到楼主这情况我是完全不敢再开了
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士

为什么不去办SSN?

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-9-10 07:33
觉得完成开卡不算作死啊 QAQ 看到楼主这情况我是完全不敢再开了

决定拿完amex的开卡以后就专心攒UR,顺带薅一薅citi了。最近用amex用的太tm没有安全感了,ikea总共买个600多刀的非礼品卡的东西都不太敢刷,完全已经不知道谁是大爷了。

哈哈哈能把客户吓的不敢正常消费也是挺厉害的  发表于 2015-9-10 07:56

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不明白为啥只买东西还会被fr啊 天哪我的狗前两天做手术一笔就刷了超了开卡奖励 但现在还在pending……要不要去decline

博士后

tonnykr 发表于 2015-9-10 06:15
早起的鸟儿有虫吃~

早起的虫儿...

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

lz节哀。。。

高中生

tomvoldemort 发表于 2015-9-10 06:38
国内收入可以算,我有朋友用国内收入证明加国内银行statement 过了FR, 仅供参考。不行继续找senior superv ...

兄弟,诚心求救。能否加你朋友的qq,只是沟通一下怎么应对这个FR。可能真的是case by case,有些好的acc manager问你要美国的bank statement就可以了,我这个acc manager就是绝情的说只能美国收入证明,虽然说得很婉转。

所以我想问问你朋友当时是碰到的manager是问他要什么资料的,非常感谢!

真心不想那么多心血就关了。。。。

博士后

楼主,你三张personal cards的额度超过3w4了吧。超过的话 就会招来fr的。

副教授

………………

博士后

ivyzhu112 发表于 2015-9-10 08:45
楼主,你三张personal cards的额度超过3w4了吧。超过的话 就会招来fr的。

超过三四就会?   我了个擦  我刚刚入amex spg一张就两万了阿   prg还没敢要他们给个上限    那以后还能不能玩了阿
我申好卡基本上下来的cl都是上万的

研究生

妈蛋,刚才ua换票的时候mile不够,直接上MPX用前几天刚到的delta gold撸了几张gc。现在有点担心被FR啊

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

太牛了居然没有ssn

研究生

多刷几次,不要一笔都刷了

博士

ivyzhu112 发表于 2015-9-10 10:45

应该也是看人的吧。。。
早超过了,但还没有被FR。。。
呸呸呸,不能乌鸦嘴。。。
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

助理教授

最佳新人

zhouyuwei128 发表于 2015-9-10 08:35
兄弟,诚心求救。能否加你朋友的qq,只是沟通一下怎么应对这个FR。可能真的是case by case,有些好的acc ma ...

楼主转战吧,既然分都到了,转出去,也没有什么心血在上面了吧