北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: egggg曲

#买车#很难“撞衫”的Lexus GS450h

研究生

egggg曲 发表于 2015-9-4 18:39
我男票正常体重,4系坐后面的时候直不起来腰,手一伸直就够到另一边车门了,rc也不大就是。不过rc- ...

这东西和体重没啥关系,主要是看身高,coupe车型都那样,后排没头部空间。我183,坐GS后排刚刚好,不顶头,但坐比宝马4系大一号的A7后排都明显顶头。4系同级里算大的了,我坐M4(M4没有天窗)前排毫无压抑感,RCF坐进去感觉很压抑,调到最低感觉都离顶很近,我本身开A5,A5标配有大天窗所以感觉刚刚好,不压抑,没天窗估计也够呛。后排M4在同级的腿部和膝部空间肯定也是完胜,M4这种,基本前面两个180,后面两个170-175的非胖子坐长途估计也还行,RCF那样坐估计要跪,估计和A5差不多,前面两个180的男的后面只能坐两个160-165的女的才能算大家都不难受。

小学生

bmw前四年免费保养啊,2200-2900这个数据从何来呀

教授

凌志还在用铁皮油箱吗?

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

笙歌eva 发表于 2015-9-7 06:06
凌志还在用铁皮油箱吗?

我不清楚我这辆车哎,只知道RX350是塑料的

副系主任

wjz124578 发表于 2015-9-6 18:19
这东西和体重没啥关系,主要是看身高,coupe车型都那样,后排没头部空间。我183,坐GS后排刚刚好,不顶头 ...

你每年会开多少mile呀?年均的话花在保养上多少呢

研究生

egggg曲 发表于 2015-9-7 07:48
你每年会开多少mile呀?年均的话花在保养上多少呢

新车买了10个月开了8600mile吧,主要是开了几个长途,以后不开估计一年都开不过5K。保养花不了多少钱的吧,AUDI是首保免费,之后再AUDI dealer那换次机油就70多刀。以后保养要省钱直接买个plan,820刀保养到45K吧,奥迪是这样,同级的奔驰宝马凌志应该差不多吧,宝马好像是免费保养四年来着,具体没去查不确定。

副系主任

zhouxymiata 发表于 2015-9-6 23:14
bmw前四年免费保养啊,2200-2900这个数据从何来呀

因为坛主加精我才发现漏掉你的评论了。这个数据是在一个论坛上,有个人统计的自己的全新535i的5年花销列表,还挺详细的大概也没必要作假吧。他说四年免保是包括oil change和tire rotation,其他的收费看不同的dealership怎么剥削

副系主任

wjz124578 发表于 2015-9-7 11:09
新车买了10个月开了8600mile吧,主要是开了几个长途,以后不开估计一年都开不过5K。保养花不了多少钱的吧 ...

gs f起价85k呐,真心不便宜,加上税啥啥的高配,得有100k