北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 0.18美金搞定六张护照照片 再也不用掏冤枉钱啦!

博士

楼主

之前几次都是因为着急,进了CVS或者Walgreens就开头劈脸照,等到结账的时候才傻脸:怎么两三张2x2的护照照片你要我20美金啊!
同样的经历相信大家都有过。CVS或者Walgreens的立等立取还不给修图,至少国内的照相馆大妈还给你稍微白个脸呢!~更有甚者在我家这的那家CVS连数码底片都不给我,人家说取不出来!要么就是照了4,5张也没自己喜欢的,后面还有排队的顾客,也不好意思再麻烦照相小哥了。。。好吧,上有政策下有对策!上对策!而且这个对策可以让你照的满意,照到手酸!

手机到Apple Store搜:passport photo
会出现一堆可选取对象,我下载的是“ID PhotoPrint”
使用方法特别简单,对着人像大概1.5米的距离让另外一个人帮你用后置照相机照个大头照。为什么用后置照相机呢,因为前置的没有后置的像素高。如图可见,APP里给了你如何对准距离。
照好了,先别急着高兴。APP虽然是免费的,但是要花6.95在他那儿订打印出来的。点进去就是个PayPal页面,谁知道可信不可信呢?
所以我说别急嘛。

选择如图中的 “Email”,把刚才的照片发到自己邮箱里。
你会收到六张排列好的护照照片(就是你刚才照的)。保存在电脑里。
然后进入Walgreens上传那份照片,选择4x6大小。
一张4x6大小的照片冲洗是0.29刀店里取。

还不满意?去Google搜索“walgreens photo coupon”
会有一堆网站告诉你怎么办的!今天我用了“STOCKUP40"从0.29降到税后0.18美金六张冲印好的护照照片(如截图)。跟之前花了20多美金比简直天上地下!!!
小伙伴们,希望我的介绍能给你们带来帮助!
**************************************************************************************************************
后记
今天去取相片,大小什么的都没问题。唯一的遗憾就是这家Welgreens打印的有点儿黑了,背景和脸都比照片本身黑。上面一排还比下面一排印出来的亮。当时急着拿去大使馆交照片,也没叫他们再给我印一张了。还好带过去人家没说什么。这边大家照片印的不满意,是可以不取走照片或要求重新洗的。好了,祝大家一切顺利,我的日签能成功。

photo (1).JPG (27.13 KB, 下载次数: 0)

photo (1).JPG

收藏收藏151 分享分享 17 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

Cocopet

沙发
刚刚才花了20几刀!

博士

板凳

握手!完全懂你的感受 ,所以我才去研究了下这个。下次就不用花冤枉钱了!

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

地板
不能不睡觉.

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

怎么收藏楼主帖子

博士后

高级院士

常驻居民最佳新人

好贴!

系主任

好棒!原来CVS照的简直了,还不给修,还贵!!

禁止发言

科学家

血拼贵人

达人太多,拜服!

研究生

问题是到时候能用吗

科学家

最佳新人常驻居民

网上很多护照照片的,都不要钱。或者直接对着白墙照一个然后去申请visa 的网站用网站工具截就行

要打印啊  发表于 2015-9-14 15:01

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

厉害!点赞!

副系主任

最佳新人

一shi是个好学校

博士后

谢妹纸分享!