北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 花狸子

[情感空间] 另一半是或者正在dating美国人的...

匿名
匿名  发表于 2015-8-21 15:51:23
怕被喷,匿名了。
我跟我朋友总结的结论是,date外国人的大多都是心理上的满足,为了给别人show off“我很厉害,能交到外国男(女)朋友哦”,很少很少一部分是对方真的很优秀的。

初中生

受不了大家槽点笑点泪点各种点不一样。其实有时候三观也差的挺大。

博士后

最佳新人

他是真的人很好 对盆友也很仗义 后来跟我在一起之后 对我的盆友也很好 我可以说体毛多其实摸起来也蛮舒服的嘛 哈哈哈 一开始还以为睡裤没脱同居第一天 后来才发现。。。几个月后告诉他当时我的想法 他笑死了要

大学生

橙子的mini晨 发表于 2015-8-21 12:16
我好伤心 从来没有外国人喜欢我!!n

我也是!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

没啥问题,他高中开始学中文,同时会韩语,去韩国呆过几周,吃亚洲饭完全没问题。现在他跟着我一起学日语。他上过几节asian studies的课,某些亚洲事情上他比我了解,我以前diversity学了african studies。吐槽能力比我强,会用中文讲笑话。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

话说最近因为我追剧的关系。。。不爽和他一起看只能看英文翻译
现在我就先看中文的,等他要看再陪他一起看一遍

教授

我是公司的客户发展的,我觉得恋爱这事也就是有感觉没感觉的问题吧,具体两个人能不能长久甚至结婚,也是要看性格和三观,跟国界没有太大关系,我男人现在就在努力学中文,哈哈

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

算是朋友认识的第一次见面就聊了四个多小时发现我们两有很多相同的地方,而我也发现他跟其他我认识的美国男生不一样他才22岁但是已经对未来有很多想法尽管他现在可以说还是一无所有。从第一次见面之后就经常会开40分钟来找我,不见面时也会聊短信打电话。不知道为啥就是有很多话可以说,我口语挺差的但是他会耐心听我讲并且解释给我听。为了他留下来了,已经结婚一年多一点儿了。我们两的相处还是像热恋期的情侣一样。摩擦会有,但是更多的是理解。现在他边上学边工作,挺不容易的。我觉得他最好的一点是不管什么时候,他都是把我放在第一位。吵架了也会主动找我说话而不是冷战。

高级院士

常驻居民

其实lz这个问题我也是想知道,想问很久了,也真的是没半点歧视之类的,纯好奇。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

一见钟情啊
交往四年然后终于结婚了,从国内大城市搬到美国小镇上各种不习惯,想家,然后吃货各种坐不住,沟通虽然没问题,但是有时候还是觉得跟中国人讲话特别来劲,有时候用英文吵架吵不赢,这些

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-8-21 11:02
一开始就说邀我吃饭,我男生朋友多没多想就去了,没想到他非要付钱,然后我只好说下次请回他。。。吃饭吃多 ...

甜死了!

博士后

楼上们说得都好精彩啊!哈哈哈

高中生

我老公也是美国人,他很喜欢亚洲文化 也很尊重中国的文化,什么都听我的,从不大男人主义,对我关怀备至,我之前也有过一个老美的男朋友,那个就渣的很,只能说,人与人之间,差太多。跟着感觉走最重要。

副教授

暑假交流时认识的,在一起一个月到期回国,他说会来找我,我当然不信,怎么知道我走几天内办了护照,查来中国手续,开始打两份工攒钱,一天十几个小时。第一次出国特别忐忑因为不会中文如果我不出现在机场他真不知道怎么办。他当时觉得如果不来找我以后就见不到了。脾气很好可以各种欺负他,各种多才多艺生活有激情。已结婚两年。