北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 花狸子

[情感空间] 另一半是或者正在dating美国人的...

教授

最佳新人申诉壮士

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-21 13:18
我接受不了~我特爱吐槽,不能吐槽简直没劲~而且我喜欢一起看综艺,然后吐槽!
@阿毛啊-  她非常enjoy~ 阿毛 ...

对阿唯有吐草不能割舍!

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

花狸子 发表于 2015-8-21 11:22
对阿唯有吐草不能割舍!

还有吵架~我是那种什么都要说清楚的,说起来罗里吧嗦一堆,有的是我错也能说成我对的。。
找个美国人,我和谁去说那!!

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-21 11:18
我接受不了~我特爱吐槽,不能吐槽简直没劲~而且我喜欢一起看综艺,然后吐槽!
@阿毛啊-  她非常enjoy~ 阿毛 ...

我男人毛不多的,不会比亚洲人多。。。确实很少见,吐槽嘛就直接说咯,有时候确实是用中文说的才有那个意思,但是英文有时候也很犀利啦。。看你个人喜好嘛,我的ex也都是中国人啊。。但是没一个有现在的认真。要是对的人的话管他毛啊国籍啊长相啊什么的全抛脑后去啦

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-21 11:24
还有吵架~我是那种什么都要说清楚的,说起来罗里吧嗦一堆,有的是我错也能说成我对的。。
找个美国人,我和 ...

似不似呀呀?活跃的@艾米爱你来点米。。。哈哈

副系主任

常驻居民名誉版主

花狸子 发表于 2015-8-21 12:06
其他方面没什么问题吗-。-

我没date外国人 没兴趣 因为没有共同语言

教授

最佳新人申诉壮士

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-21 13:24
找个美国人,我 ...

对阿 我是那种不爱给男朋友道歉的 讲理撒娇耍赖不管怎样反正不是挖的错 一般男票都会屈服
这个我在多毛白人那里无法想象阿

教授

最佳新人申诉壮士

阿毛啊- 发表于 2015-8-21 13:41
我男人毛不多的,不会比亚洲人多。。。确实很少见,吐槽嘛就直接说咯,有时候确实是用中文说的才有那个意 ...

一见钟情吗!

教授

阿毛啊- 发表于 2015-8-21 11:44
似不似呀呀?活跃的@艾米爱你来点米。。。哈哈

为什么要说毛多不多的问题。。。 你是不是把你自己的名字看成毛多少了?哈哈哈!
因为你是本来就蛮boring的人~所以你不需要那么多花哨的语言来吐槽~哈哈哈哈哈!!
不开心直接就f*** s***就行了  哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-21 11:51
为什么要说毛多不多的问题。。。  你是不是把你自己的名字看成毛多少了?哈哈哈!
因为你是本来就蛮b ...

因为我看到大家很有共性的一点就是不爱毛男嘛。哈哈,吐槽也要有语境啊!人家小女生是不s**的啦

博士后

算日久生情吧~一开始就互相很有好感就对了,然后处着处着就2年了。嘿嘿

教授

阿毛啊- 发表于 2015-8-21 11:52
因为我看到大家很有共性的一点就是不爱毛男嘛。哈哈,吐槽也要有语境啊!人家小女生是不s**的啦[害 ...

你是“矮油,讨厌啦”的小女森~我懂得!
那么问题来了:这句怎么跟你男朋友说?

副教授

最佳新人

我好伤心 从来没有外国人喜欢我!!n

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-21 12:00
你是“矮油,讨厌啦”的小女森~我懂得!
那么问题来了:这句怎么跟你男朋友说? ...

虚。小情话不能外漏啊~~~

教授

最佳新人申诉壮士

橙子的mini晨 发表于 2015-8-21 14:16

说不定是你不知道!

教授

橙子的mini晨 发表于 2015-8-21 12:16

这件事应该值得高兴才对。。。