北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 菜鸟求去腋毛腿毛科普

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-30 21:15:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

okay,论坛里有妹妹分享了脱毛的各种方法。作为菜鸟的我,决定跟个贴,求帮忙。各位看帖的妹妹不要笑话我哦。夏天来了,各位妹妹给个脱毛的科普吧。从没去过毛的人表示很好奇。
楼楼长了这么大,二十多岁了,重来没有脱过毛。为什么呢?不知道你们的妈妈有木有跟你们讲过,方正我母上大人从小就告诉我,毛是不能剃的,越剃越多,越剃越粗,越剃越长,越来越硬。作为好孩子的我本着听妈妈的话的原则,重来就没剃过。幸运的是我的体毛也不多。腋下不超过10根吧。但素,来了米国之后发现,洋妞们穿着吊带,无带的衣服腋毛一点也木有,那个性感呀。而姐也就只好穿有袖子的衣服吧。最近夏天来了,朋友们约去沙滩,姐才意识到这毛是不去不行了。
最近在网上搜了搜,也在论坛上看了看,脱毛,大概有激光(laser), 蜜蜡 (waxing),还有剃毛(shaving)。每种方法都各有利弊。激光首先刨除,姐是吊丝,不舍得花那个钱。其他的方法呢?求推荐。有木有好心的妹子给姐来个科普呗,姐承认我是out。求脱出腋毛,腿毛的容易操作,疼痛少,效果好的方法。有点贪心昂 :)希望姐妹们把用过好的产品名字报一下,我好照着买 (汗)
哦,还有,以前从来都不知道下面的毛也是能去的,我是有多out。各位姐妹有所谓bikini area的毛吗?第一次听说的反应是那地方也能去?omg,这世界太玄幻了,我是真心out了。@北美美容快报 @北美省钱快报                    
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
自己刮的路过

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
莎莎网有那种V牌的那个=。= sorry 我忘记了叫什么。。我就是用的这个,虽然一周用两次T的比较干净。。不过一点也不痛。  就是洗澡的时候,涂一下。。 自然就掉了
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
其实,我麻麻也告诉过我。。毛越T越粗。本来我也觉得无所谓,可是米国的妹纸好像都比较反感 不T毛的
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

科学家

lz的腋毛好少啊。。。处理起来很方便啊~~

博士后

最佳新人常驻居民

以前在国内美容院用蜜蜡涂去,现在来汤姆大叔这,夏天不穿无袖的

博士后

情况跟楼主一样。。。
想要的也跟楼主一样。。。
望各路美女解救。。。~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

用venus的那个带香皂头的刮刀洗澡的时候自己刮刮吧,我绝对这样最方便安全省钱了。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-5-30 20:20
自己刮的路过

+1

科学家

小Queen 发表于 2013-5-30 20:23
莎莎网有那种V牌的那个=。= sorry 我忘记了叫什么。。我就是用的这个,虽然一周用两次T的比较干净。。不过 ...

妹纸赶紧记起来啊

教授

wax + 刮... 感觉除了激光根本什么都不能测底干净

副教授

最佳新人常驻居民

有钱的话就laser了,做一个疗程就永久不长了~要看你那边美容院了~价位不是很清楚~

博士

直接买那种电动的脱毛器吧。。之前用脱毛膏。。不好用。。用剃毛刀。。。有时候还是会怕怕。现在改用电动的,很好用而且不会刮伤。