北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 介绍几款好用且平价的治疗身体痤疮,面部痤疮产品

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

痘痘可以长在不同不地方,有的人长在脸上 有的人长在胸前,背后
治疗身体的痘痘其实跟治疗脸上的痘痘差不多
市场上有形形色色的祛痘产品,评价都是褒贬不一。其实各种的祛痘产品,不管价格多少,只要找到适合自己肤质的,都能见效。LZ的皮肤比较奇葩,脸上不长痘,额头上上火就会长痘,身体上也有痘,试过Murad的body scrub和喷雾木有效果。不过这个应该要持之以恒的吧。。。正在努力中

查了各种google以后以及自身的实践,推荐以下几款评价且超好用的祛痘产品。

1. Benzoyl peroxide, 过氧苯甲酰
过氧化苯甲酰可以释放皮肤深层的氧气。由于细菌是导致痤疮的主要原因,因此它有助于阻止它们的生长。尤其是青少年由于荷尔蒙水平变化,会导致皮脂分泌过度,从而堵塞毛孔,这会给细菌创造一个良好的生长环境。持续使用过氧化苯甲酰可以有效遏制粉刺爆发。

下面这款PanOxyl是皮肤科医生推荐的祛痘产品,好评度非常高,walmart买价格8刀多
这款能擦出泡沫 你可以用在脸上,也可以用在身体上,PanOxyl含有10%的Benzoyl peroxide,能有效地杀死细菌并保持肌肤不油腻。毕竟祛痘第一步就是控油。

2. Salicylic acid。水杨酸。

长痘痘的人都知道,水杨酸是各种祛痘产品中必不可少的一样东西。水杨酸有助于保持毛孔通畅。水 杨 酸(Salicylic acid),又称为B氢氧基酸(BHA)B柔肤果酸。水杨酸是一种白色的结晶粉状物,存在於自然界的柳树皮、白珠树叶及甜桦树中。Salicylic取自拉丁文Salix,即柳树的拉丁文植物名。水杨酸具有优秀的「去角质、清理毛孔」能力,安全性高,且对皮肤的刺激效较果酸更低,因而成为保养品新宠儿。水杨酸可以淡化色素斑、缩小毛孔、去除细小皱纹及改善日晒引起的老化等效果。1997Kligman医师在美国皮肤外科医学杂志上发表,以30%高浓度的水杨酸作为化学换肤的药剂,可达到和70%果酸换肤相同,淡化色素斑、缩小毛孔、去除细小皱纹及改善日晒引起的老化等多项效果。从此以后水杨酸声名大噪,咸鱼翻身。有别於果酸AHA的化学结构,水杨酸Beta Hydroxy Acid(简称BHA)以全新的名称-B柔肤酸,在美容抗老医学界掀起一阵不小的涟漪。

下面这两款露得清的body wash和body scrub就是两款评价超好的祛除身体痘痘的产品。我当时没用过,是别人介绍给我的。walmart卖5刀多一瓶。这款含有2%的水杨酸,如果痘痘比较严重的话建议ebay搜一下 SALICYLIC Acid Skin Peel 20% Acne  这款评价也是不错的

3. Resorcinol and sulfur  间苯二酚,硫。
硫,在化学领域的世界被称为磺胺醋酰,目标于患处的细菌。使用时,它可以杀死目前的细菌和抑制细菌形成的主要原因是大痘痘。硫也被用来治疗样皮炎等皮肤病。

下面这款Clearasil acne treatment cream可以在沐浴或洗脸后涂在有痘痘的地方。这款cream在walmart卖4刀多,含有2%的resorcinol和8%的硫来治疗患处。

以上几款用完之后一定要涂乳液或者lotion保湿,不然皮肤会变干燥脱皮。

最后,来个治背部痘痘的王道产品:上海硫磺皂。国产的,效果杠杠的~
祝同学们远离痘痘~学业有成~

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我长在脖子上!奇葩!
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
后背痘痘伤不起啊!!!!!!!!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
瀚海云天US 发表于 2013-5-30 16:01
我长在脖子上!奇葩!

脖子上啊。。沐浴露用那种含水杨酸的沐浴露,不要用一般的沐浴露,洗头的时候要把泡沫全洗干净,注意少流汗应该没问题。。涂点treatment

助理教授

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-5-30 16:05
后背痘痘伤不起啊!!!!!!!!!!

洗澡的时候擦不到 又不敢使劲擦啊。。。我试了好多都没用,现在换露得清的这款沐浴露用,现在背上没油了~正在持续中

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

陌陌是7sMomo 发表于 2013-5-30 16:07
洗澡的时候擦不到 又不敢使劲擦啊。。。我试了好多都没用,现在换露得清的这款沐浴露用,现在背上没 ...

我之前用过还ok,现在我在用lush的sea vegetable皂,感觉也不错

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

院士

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-5-30 16:08
我之前用过还ok,现在我在用lush的sea vegetable皂,感觉也不错

一般的wash什么的里面有以上三样的其中一样或两样应该都有效果的。。

助理教授

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-5-30 16:08
脸上的那种大红肿痘痘怎么办

我知道理肤泉和Murad有那种点痘痘的Acne Spot Treatment。。

助理教授

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-5-30 16:13
我在用acne org~~~其他痘痘经不起这种考验都离开了,就红肿痘痘一个消了又长一个。。。。。
acne org的去 ...

我去看了下,都有benzoyl peroxide~等我用完这个去试试他们家的

科学家

最佳新人常驻居民

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

痘痘必up...

小学生

好贴。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

那个硫磺皂。。。效果超好。。。可是味道实在是受不了啊每次晚上用完都熏的自己睡不好