北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 闲置物品 - 2010 Bumbleride Queen B 婴儿车 - 实物图片已更新

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

楼主

实物图片已更新!

图片上的色差是手机原因所以不用担心颜色, 晚上拍的不知道为什么自己怎么修正的看上去像一块深紫红的补丁.....

版主如果觉得这个应该放在二手区,请帮忙搬运,感激涕零;

2010年女儿出来之前买的, 很牛的东欧风格的婴儿车,所以,不适合我,也所以,非常新;

实物图片我回家拍了传上来,非常新,不用担心,出去玩根本搬不动,视频宣传片里面的那些风骚的pose确实需要在很多优先条件才能显示出来。

轮胎是打气的,这点非常好, 轮子跟我女儿现在骑的自行车一样大~

IMAG0110.jpg IMAG0109.jpg IMAG0113.jpg IMAG0112.jpg IMAG0111.jpg IMAG0114.jpg

这东西太重太大, 邮寄应该是不大可能了, 我在NH, 所以波士顿附近的新妈妈们如果想看一看的话可以联系我,原价$600+; 所以价钱我们再商量。

QQ/微信: 14209447, 星影颖昕

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
是个蓝色的就好了

我家推车是蓝色,哈哈,可惜你不在湾区  发表于 2013-5-30 09:33

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
搭LZ的车,也出一个音乐秋千和1个推车,
都是8成新,30刀每个,2个一起去就50好了,
我在加州湾区FREMONT,只能自取
还有一个象印3升保温电水壶,可以设定温度,给宝宝冲奶非常好,50刀出
一个全新搅拌机,40刀买来,只打开箱试过1次,20刀出
一旦错过,后会无期

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

地板
帮顶

教授

Wechat: ImPerfect796

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

看着好高级的样子·帮顶

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-5-30 08:32
搭LZ的车,也出一个音乐秋千和1个推车,
都是8成新,30刀每个,2个一起去就50好了,
我在加州湾区FREMONT, ...

哈哈  妈妈闲置物品专用贴啊

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

小暖暖Mom 发表于 2013-5-30 11:57
哈哈  妈妈闲置物品专用贴啊

这个, 卖闲置物品啥的一般都是爹地在弄, 虽然大部分都是妈咪闲置的.....

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

星影颖昕 发表于 2013-5-30 08:59
这个, 卖闲置物品啥的一般都是爹地在弄, 虽然大部分都是妈咪闲置的.....

...

你是爹地。。。
我们家从买到闲置到卖都是妈咪。。。

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

更新了一些实物图片,有兴趣的联系我哈~

博士后

最佳新人常驻居民

对车车有点兴趣,能否看看如果寄来旧金山用最便宜的方法多少钱?

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

gzlv 发表于 2013-6-1 23:59
对车车有点兴趣,能否看看如果寄来旧金山用最便宜的方法多少钱?

真的假的,寄到旧金山......

这玩意怎么寄啊,太重了;

当然你可以先告诉我您觉得我出多少钱卖这个车子比较合适?

博士后

最佳新人常驻居民

很重么?多少LB?

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

gzlv 发表于 2013-6-2 00:14
很重么?多少LB?

我觉得有20多磅吧,你想有轮子和架子和新生儿那个木头篮子。具体得查查。

博士后

最佳新人常驻居民

星影颖昕 发表于 2013-6-1 21:19
我觉得有20多磅吧,你想有轮子和架子和新生儿那个木头篮子。具体得查查。
...

哦,的确有点重哦,那么我在本地找找吧