北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 请问2B 瘦腿霜有用么?~

研究生

楼主
最近很火的一款瘦腿霜
看到不少MM的瘦腿经历~LZ开始长草了。
浏览了很多评论,有的MM说效果不错。有的MM说木有什么效果。。。
LZ很纠结~~毕竟价格也不少米呢。

想请尝试过得MM来分享下心得~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
我感觉有用 但还是贵在坚持。。我就坚持了两管就没坚持住。。

研究生

板凳
Killua玥 发表于 2013-5-30 06:41
我感觉有用 但还是贵在坚持。。我就坚持了两管就没坚持住。。

两管也不少米了吧。。效果咋样 咋样 瘦一点木有

科学家

地板
木木mumu工作室 发表于 2013-5-30 06:44
两管也不少米了吧。。效果咋样 咋样 瘦一点木有

我是感觉来了以后看国内的啥东西都便宜。。我记得这个没多少钱哇?别被代购黑了 sasa上就有的卖  还免邮费
肌肉型和水肿型都很好用这个 但是用完洗澡会火辣辣的烧着疼 而且用完千万好好洗手别揉眼睛

研究生

Killua玥 发表于 2013-5-30 06:48
我是感觉来了以后看国内的啥东西都便宜。。我记得这个没多少钱哇?别被代购黑了 sasa上就有的卖  还免邮 ...

啊。我的肉是松松的类型的。那算水肿???  可是MM们说用了以后没有什么感觉 不会辣的呀。
亲 SASA可靠么?

科学家

木木mumu工作室 发表于 2013-5-30 06:50
啊。我的肉是松松的类型的。那算水肿???  可是MM们说用了以后没有什么感觉 不会辣的呀。
亲 SASA可靠 ...

貌似这个假的很多 但是我很肯定我是在sasa的官网买的 而且管用了 你可以先买管试试 洗澡沾水的时候一定会火辣辣的 如果没这个感觉一定是假的 这个我虽然断断续续的 但是各种地方买过很多次了  洗澡感觉辣绝对才是正常现象

研究生

Killua玥 发表于 2013-5-30 06:52
貌似这个假的很多 但是我很肯定我是在sasa的官网买的 而且管用了 你可以先买管试试 洗澡沾水的时候一定会 ...

I got it。 多谢亲哈~~那就是涂抹完过会儿 再洗澡睡觉么?

科学家

最佳新人常驻居民

我用了4管~~有一点效果~~小腿围瘦了大概1.5mm~~~前提是我都没有运动还是什么的~要是运动效果应该更好
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

最佳新人常驻居民

啊 我用过5管 加勤劳按摩 一贯用很快的 就1星期吧 早晚的 我一共腿瘦了2厘米 挺明显的. 我都是洗完澡 抹 然后不洗直接睡觉的 而且一点都不辣啊 腿上这款是凉凉的 很舒服的

研究生

黛西美国代购 发表于 2013-5-30 07:13
我用了4管~~有一点效果~~小腿围瘦了大概1.5mm~~~前提是我都没有运动还是什么的~要是运动效果应该更好 ...

亲 是1.5MM 还是1.5CM啊。。。那如果是MM 那不是都等于木有效果。。。

研究生

喱潮仙洲 发表于 2013-5-30 07:15
啊 我用过5管 加勤劳按摩 一贯用很快的 就1星期吧 早晚的 我一共腿瘦了2厘米 挺明显的. 我都是洗完澡 抹 然 ...

亲在哪里买的呀。。。五管 都快100多刀了啊。。。。肉疼

科学家

木木mumu工作室 发表于 2013-5-30 06:56
I got it。 多谢亲哈~~那就是涂抹完过会儿 再洗澡睡觉么?

不啊。洗完澡涂。睡前和早起

科学家

木木mumu工作室 发表于 2013-5-30 07:31
亲在哪里买的呀。。。五管 都快100多刀了啊。。。。肉疼

才一百刀能瘦腿。。。多便宜啊。。。。。

研究生

Killua玥 发表于 2013-5-30 07:42
才一百刀能瘦腿。。。多便宜啊。。。。。

可是才瘦2CM啊。。。。很明显么?。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我想问问那个肌肉型的有效果么....我全身上下就小腿的肌肉最明显...同在长草中