北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[眼部妆容] 求好用的眼线笔!!!

大学生

瀚海云天US 发表于 2013-5-29 19:11
我用各牌子的眼线笔眼线膏都会都化,除了眼线液~

同志!!握手!!我以前一直以为是自己打底的问题,后来发现只有眼线液才是真爱。。。你有木有什么推荐产品?我最近随便从sephora买了sephora自己的眼线液,感觉还不错,终于能五小时左右

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-29 18:54
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92038&highlight=%E8%8A%B1%E5%A8%9C
我觉得超好用 ...

晕吗

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-5-29 21:56
http://www.sephora.com/24-7-glide-on-eye-pencil-P133707?skuId=1499086

用了这个 Urban Decay的24/7 Gl ...

棕色的用起来怎么样呢

教授

stila
Wechat: ImPerfect796

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

吉吉的Revive 发表于 2013-5-30 09:04
同志!!握手!!我以前一直以为是自己打底的问题,后来发现只有眼线液才是真爱。。。你有木有什么推荐产 ...

http://www.peterthomasroth.com/p-228-lashes-to-die-for-the-liner.aspx 我只用这个,能滋养睫毛的~
123,齐步走!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

倩碧 quickliner for eye intense, 用了N多支了~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

kiss me吧

院士

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-30 14:10
kiss me吧

kiss me家的眼线笔有听说过不错 回国准备试试

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

V1kkiL 发表于 2013-5-30 10:21
棕色的用起来怎么样呢

棕色比较自然,其实也ok,可以去试啦
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

大学生

瀚海云天US 发表于 2013-5-30 13:03
http://www.peterthomasroth.com/p-228-lashes-to-die-for-the-liner.aspx 我只用这个,能滋养睫毛的~
...

got it! 谢啦~我去试试~

助理教授

kiss me眼线液