北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] discover it的checking account

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
背景:有discover it credit card,本人要回国,近半年不再回美,有boa debit card不足1500美金,年龄超过24
目的:想避免BOA每个月扣的12美金
求问:
1.monthly fee是免费,还有其他要求吗?
2. 可以用discover的checking account还款吗?
3. 还会再寄给我一张卡吗?
4. 每笔交易还会赚10cent?
问题有点多,谢谢大家,会手动加金币的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1. 没别的要求
2. 当然可以
3. 会寄卡给你
4. 用他家debit card消费,或者给别人写check,有一毛钱的苍蝇腿毛奖励

客气。btw,不知道现在开户有没有50刀奖励了,Lz注意一下  发表于 2015-8-15 14:21

评分

张糊糊同学 + 20 谢谢,那我转去discover,不用BOA了.

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
会给你寄一张卡,只要卡内不低于25刀就可以了~
还会给你寄好多支票。

副系主任

地板
周松蓓 发表于 2015-8-15 14:44
会给你寄一张卡,只要卡内不低于25刀就可以了~
还会给你寄好多支票。

谁说要25刀的。我的discover checking account只有4.59。开了几个月都没收过我一分钱。

副系主任

最佳新人常驻居民

tonnykr 发表于 2015-8-15 13:53
谁说要25刀的。我的discover checking account只有4.59。开了几个月都没收过我一分钱。 ...

有没有其他收费呀?

副系主任

张糊糊同学 发表于 2015-8-15 14:54
有没有其他收费呀?

没有收费~

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

開戶要放25刀
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

系主任

最佳新人常驻居民

tonnykr 发表于 2015-8-15 14:53
谁说要25刀的。我的discover checking account只有4.59。开了几个月都没收过我一分钱。 ...

当时我申请的时候有寄信给我说最少要保持25刀才能免monthly fees。

副系主任

最佳新人常驻居民

周松蓓 发表于 2015-8-15 14:01
当时我申请的时候有寄信给我说最少要保持25刀才能免monthly fees。
...

嗯,填好申请之后结果页面又变回主页了
是要等邮件吗?

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

開完 登入就能 轉錢進去了
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

博士后

就是转钱进去有点慢。。

博士

tonnykr 发表于 2015-8-15 14:53

他应该说的是open deposit要25刀,如果我没记错的话

副系主任

最佳新人常驻居民

很愛玩 发表于 2015-8-15 14:17
開完 登入就能 轉錢進去了

填到电子签名的时候点next就蹦主页了
没有收到任何邮件
我以为没弄成有填了一次,网站提醒说我已经用过相同的routing #,让我再换一个
那就是弄好了嘛?

副系主任

ciwei100000 发表于 2015-8-15 15:22
他应该说的是open deposit要25刀,如果我没记错的话

应该是的 我拿到钱以后开户奖励之后就全部把钱转回别的账户了 DISCOVER还是得当心一点

副系主任

张糊糊同学 发表于 2015-8-15 15:22
填到电子签名的时候点next就蹦主页了
没有收到任何邮件
我以为没弄成有填了一次,网站提醒说我已经用过相 ...

不放心就打个客服电话 他们会帮你找到的