北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LovMeuw

[眼部妆容] 日系眼影好难买啊~求眼影

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-28 15:41
哈哈哈 谢谢推荐~ 等我下个月工作了攒钱收一套 哈哈

嘿嘿~~也不用买一套,还是看自己需求~。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

副教授

LovMeuw 发表于 2013-5-28 15:20
我比较想要光泽感的,粉质总感觉好像很快就会化了..... 不过我不知道啊,我在nordstrom看到的小香都只有 ...

小香有经典的四色盘啊,59刀那种。刷子更推荐植村秀,BB的刷子真的一般,晕不出我想要的效果,有时候还不如手指

副教授

LovMeuw 发表于 2013-5-28 15:20
我比较想要光泽感的,粉质总感觉好像很快就会化了..... 不过我不知道啊,我在nordstrom看到的小香都只有 ...

其实小香是欧美牌子里难得的有些许日系清透光泽感的眼影,别的欧美牌子的光泽感更偏向于金属感,比如YSL。

副教授

最佳新人常驻居民

丸子小姐 发表于 2013-5-28 14:53
bb的还可以吧。可能是刷子吧。植村秀颜色求推荐。不要太夸张的。

bb的我是黑色掉渣,试了植村秀的黑色不掉渣,植村秀我用的银灰和紫色都是单色 然后配了黑色和银白 四个单色组合的一个盒子。

研究生

Dior的眼影很好,论粉质个人认为胜过小香

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-28 16:20
小香有经典的四色盘啊,59刀那种。刷子更推荐植村秀,BB的刷子真的一般,晕不出我想要的效果,有时候还不 ...

好吧,我在小香官网看到了。 感觉颜色盘跟dior有点像呢,你dior的四色盘用过吗?不知道哪个更好一点

科学家

KUMA酱

雪飘 发表于 2013-5-28 18:02
Dior的眼影很好,论粉质个人认为胜过小香

完了,一部分说dior好,一部分说小香好.......好纠结

副教授

LovMeuw 发表于 2013-5-28 18:02
好吧,我在小香官网看到了。 感觉颜色盘跟dior有点像呢,你dior的四色盘用过吗?不知道哪个更好一 ...

这个我没法说,因为我all了,都喜欢

科学家

KUMA酱

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-28 18:48
这个我没法说,因为我all了,都喜欢

好吧,蓝盆油给出了解决方案......两个都买就好了.....

研究生

LovMeuw 发表于 2013-5-28 18:13
完了,一部分说dior好,一部分说小香好.......好纠结

各有长处吧,小香胜在配色,可以干湿两用,湿了之后显示更好一些。
Dior的粉质虽然好,但是有些诡异的配色一不小心容易就变成花猫,而且我总是没办法5个色彩都各方位全面顾及到(技术高的可以忽视)

论性价比的话,个人觉得Dior比较好就是了,买大地色的总不会出错就是了。反正我两个都喜欢

副教授

LovMeuw 发表于 2013-5-28 18:50
好吧,蓝盆油给出了解决方案......两个都买就好了.....

对啊,这两个都很经典的,你各挑一个喜欢的色号买就好了。自己用一段时间你就知道自己更适合哪一个了

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主需要dior眼影不?我在便宜出哦

科学家

KUMA酱

淡淡的不忧桑 发表于 2013-5-29 01:05
楼主需要dior眼影不?我在便宜出哦

谢谢啦〜 不用了〜 不是很喜欢用二手的....个人问题

助理教授

1900lys 发表于 2013-5-28 11:44
我有4盘不用的lunasol眼影,本来想今天晚上po的,还没来的急,你要吗?我可以给你发图片。有 coral coral,  ...

我要

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

还是比较喜欢日系的眼影,就是不太方便买。。。