北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LovMeuw

[眼部妆容] 日系眼影好难买啊~求眼影

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

觉得Dior不错
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-28 12:06
dior会掉粉吗? (好吧,问题比较弱智) 之前用过benefit的眼影粉,基本下午就没颜色看不出了.... ...

dior和bb 都不错的,我觉得都蛮持久的。但是眼影刷很重要,其实开销的大头是刷子。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

丸子小姐 发表于 2013-5-28 12:42
dior和bb 都不错的,我觉得都蛮持久的。但是眼影刷很重要,其实开销的大头是刷子。
...

这样啊, 有木有好刷子推荐呢? 我看好多人都说bb的好用,有点心动

副教授

最佳新人常驻居民

ffcherry在团购 我还团了一个lunasol的猫眼石,正在等待中。 另外bb我感觉有点搓粉,用笔一摸就掉渣渣不知道为啥米,chanel家的还是很好用的,颜色也持久,另外我有用植村秀的眼影好多年,是自己配的四个颜色,每个都可以单用,而且持久。

副教授

最佳新人常驻居民

鎏恒岑 发表于 2013-5-28 13:43
ffcherry在团购 我还团了一个lunasol的猫眼石,正在等待中。 另外bb我感觉有点搓粉,用笔一摸就掉渣渣不知 ...

bb的还可以吧。可能是刷子吧。植村秀颜色求推荐。不要太夸张的。
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-28 13:29
这样啊, 有木有好刷子推荐呢? 我看好多人都说bb的好用,有点心动
...

bb和植村秀的。不过楼主得做好吐血的准备。

副教授

因为眼部打底,我觉得现在眼影的持久度都不是问题了。看LZ想要的是配色,显色度,容易上手,光泽感,粉质还是别的方面?dior的粉棕盘配色经典,粉质也不错。纪梵希飞粉且配色一般,不推荐。bobbi我喜欢它的亮片色。美版的香奈儿甩其他国家几条街,十分推荐。

科学家

KUMA酱

丸子小姐 发表于 2013-5-28 14:53
bb和植村秀的。不过楼主得做好吐血的准备。

我知道呢 哈哈,不过肯定比我我同学在国内2000买一套bb的刷子便宜

科学家

KUMA酱

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-28 15:12
因为眼部打底,我觉得现在眼影的持久度都不是问题了。看LZ想要的是配色,显色度,容易上手,光泽感,粉质还 ...

我比较想要光泽感的,粉质总感觉好像很快就会化了..... 不过我不知道啊,我在nordstrom看到的小香都只有单色的..其实我比较偏向于dior色盘这样的

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-28 15:17
我知道呢  哈哈,不过肯定比我我同学在国内2000买一套bb的刷子便宜
...

其实也不便宜的,但是肯定比国内便宜,bb的刷子国内是美国一倍的价格。

科学家

KUMA酱

丸子小姐 发表于 2013-5-28 15:21
其实也不便宜的,但是肯定比国内便宜,bb的刷子国内是美国一倍的价格。
...

恩,bb家刷子确实不算便宜。 但还算能接受,主要是看质量,质量值得入的话还是可以的....主要就怕入了不值那个钱

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-28 15:24
恩,bb家刷子确实不算便宜。 但还算能接受,主要是看质量,质量值得入的话还是可以的....主要就怕入了不 ...

很值得的呀。

科学家

KUMA酱

丸子小姐 发表于 2013-5-28 15:26
很值得的呀。

哎呦,种草不要这么直接嘛

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-28 15:29
哎呦,种草不要这么直接嘛

我买了blush brush, ultra fine eyeliner brush, angel eyeshadow brush, eye brow brush, touch up brush, 我觉得都挺值得的。而且都几本是国内价格的一半。

科学家

KUMA酱

丸子小姐 发表于 2013-5-28 15:36
我买了blush brush, ultra fine eyeliner brush, angel eyeshadow brush, eye brow brush, touch up brus ...

哈哈哈 谢谢推荐~ 等我下个月工作了攒钱收一套 哈哈