北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ccxxxx

[酒店联名卡] 【总二】【教你选酒店卡】从卡角度看开卡任务奖励与回报

博士后

版主可以来**了。

博士后

jiatistuta 发表于 2015-8-11 21:14
版主可以来**了。

I mean, 设精华

博士后

ccxxxx 发表于 2015-8-11 22:06
算出来的是一个范围,有上下界的。这个范围包括2cents

我的意思是你信用卡在自家酒店那一栏,spg card消费所得点数应该按照2分/$,spg所谓的4分是包括了酒店常客计划自己送的2分,而别的所有信用卡都没有包括这一项

助理教授

法玛的因子 发表于 2015-8-11 20:25
我的意思是你信用卡在自家酒店那一栏,spg card消费所得点数应该按照2分/$,spg所谓的4分是包括了酒店常 ...

嗯,多谢指出~今天新出的基友紫SPG还没有去看term,表格里的gold 5pts/plat 4pts是按照北美君以前的帖子来的,AmexSPG首页上的小字是这么说的:

看意思是只要在SPG网上注册会员不管刷什么卡都会有2-3点?然后这张卡只是额外多给2点?

博士后

ccxxxx 发表于 2015-8-11 22:37
嗯,多谢指出~今天新出的基友紫SPG还没有去看term,表格里的gold 5pts/plat 4pts是按照北美君以前的帖子来 ...

对的,就是这样

博士后

最佳新人常驻居民

干货顶起来
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

研究生

支持干货!可以加入Wyndham的对比,消费1000三晚不限等级也是很不错滴

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

酒店这个东西就是仁者见仁智者见智。。
没有一个统一的衡量标准。。

用SPG举例。。。
一些人会觉得
如果SPG 20K能换500刀的房子。。数学上相当于2.5%回报率。。
但是有些人如果花钱住 只会住100刀的房子。。SPG的20K 对一些人 相当于0.5%的回报率
相差的是服务 B格 舒适度等等。。。。但是这些无形的东西值多少钱每个人看法就不一样了。。。

最后赞一下lz    用lz的眼光衡量这些酒店program  会适用于一部分人 但绝对不是全部人

博士后

法玛的因子 发表于 2015-8-11 20:25
我的意思是你信用卡在自家酒店那一栏,spg card消费所得点数应该按照2分/$,spg所谓的4分是包括了酒店常 ...

正解,最大错误
哇啦啦~

大学生

赞扬楼主的分享精神
不过从积分到开卡奖励都是错误百出
总结各酒店及信用卡优劣还是要绝知此事要躬行

助理教授

蛋疼也要整事儿 发表于 2015-8-11 21:54
赞扬楼主的分享精神
不过从积分到开卡奖励都是错误百出
总结各酒店及信用卡优劣还是要绝知此事要躬行 ...

哈哈好的,只是x想给入门级选手个参考,如果版友有想法可以来一贴,也许大家想太多明天就删~

助理教授

lz 花时间总结费心了。

不过分析仅限于信用卡。各酒店常客Program 根据信用卡来选未免儿戏。

博士

顶楼主,并且希望说楼主错的人,不要求你单开一帖详细说明,起码把楼主错在哪,正确的怎么算大概给个方向吧。
希望这样的帖子越多越好。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

ccxxxx 发表于 2015-8-11 21:07
已更新计算公式。另请教正确算法?

依然是不对…不同联名卡有不同的会员等级加成,计算要复杂得多。光说SPG一家,住店积分有x4(普通持联名卡会员)x5(spg金卡/白金卡)x6(本年度75晚白金会员),另外信用卡的x2是以税后金额计算,而program本身的x2-x4是根据税前金额计算。另外,还有status bonus pints,0-250-500分每个stay,因此公式相对复杂,以前我有开帖算过。
其他各家都有同样的问题,会员等级和联名信用卡交织在一起特别凌乱

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

zhengyueshi 发表于 2015-8-11 23:45
顶楼主,并且希望说楼主错的人,不要求你单开一帖详细说明,起码把楼主错在哪,正确的怎么算大概给个方向吧 ...

以前有发过:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=618882