北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 有人用过淘宝的官方集运选项吗?

助理教授

最佳新人

寄吃的用多多爸,寄普通东西找万家国际快递

初中生

如果你不急要,可等1-2个月的话 你用淘宝集运可能会便宜点,但是如你要便宜,而且比较快的,那么建议你找淘宝代购公司,比如我之前找CNstorm.com淘宝代购公司代购了3件T-shirt,国际运费只需要30几RMB,不收代购服务费,价格透明,8天就收到了,一直没被收税,感觉还不错,建议你多比较

博士后

我买了一大箱东西,530RMB邮费。自己琢磨要不要买吧。

助理教授

最佳新人好声音宝宝

我用过好几家,其实价格都差不多,算来算去顶多差二三十块

初中生

aranya 发表于 2016-3-24 23:35
我用过好几家,其实价格都差不多,算来算去顶多差二三十块

价格差不多这个是针对不收代购服务费的公司,如果要收服务费的淘宝代购公司那价格就差别太大了,用了几家我觉得CNstorm.com这家还是不错的,服务好,不收服务费,客服会帮我合理避税,还没被税过,感觉还不错,建议你比较试试

禁止发言

小学生

其实现在的代购公司都差不多,最主要看的就是价格和服务。像我之前用的CNstorm就还可以。 我寄东西到美国,一周左右就到了。而且还不收我服务费,所以加起来也没花多少钱。还能帮我验货和集中打包。 挺好的

小学生

不好用!千萬別用。又貴又慢還態度差。我上次用過一次,叫什麼中山速遞。結果等了半個多月才說入庫。也是醉了。給客服留言,每天能回一次就不錯了。不如自己找一家信得過的轉運公司。又快又好。

小学生

ghostdylan 发表于 2015-9-13 12:38
我用了,超慢...卡在clear custom好几天了, 也看不出来到美国后哪家carrier deliver...除淘宝官网外没别的 ...

你好,我也用了这个快递公司。但是还没来得及在淘宝网上支付转运费,我的淘宝账号就不能登录了。现在东西到了中山南头,无法联系到这个快递公司,请问你有信息可以联系到这个快递公司吗?谢谢!

小学生

龙猫芝娃娃 发表于 2016-6-2 20:11
不好用!千萬別用。又貴又慢還態度差。我上次用過一次,叫什麼中山速遞。結果等了半個多月才說入庫。也是醉 ...

你好,我也用了这个快递公司。但是还没来得及在淘宝网上支付转运费,我的淘宝账号就不能登录了。我能想到的办法就是直接联系这个快递公司。但是我没有这个快递公司的信息,现在东西到了中山南头,无法联系到这个快递公司,请问你有信息可以联系到这个快递公司吗?十万火急,谢谢!

初中生

额,我用的超快,3天就到,而且可以寄周黑鸭的肉类
淘宝的集运打包很烂啊啊

小学生

我用过中山的仓库,卖家发错包裹了,但是客服根本联系不上额,卖家后来让快递公司去把包裹取回来,但是他们不肯,算了当我吃亏吧,白白送给他们了,以后不会再用。那家上海的viatang国际转运服务很好,而且都可以寄

小学生

您的包裹因违禁品原因无法正常入库,请速与佳成集运仓联系.
我正在用,可是出现麻烦了,这可怎么办啊

研究生

木訥 发表于 2017-12-9 12:16
您的包裹因违禁品原因无法正常入库,请速与佳成集运仓联系.
我正在用,可是出现麻烦了,这可怎么办啊 ...

那你包裹現在怎樣了,我剛也發生同一件事,還找不到中山客服,好氣人。估計是沒希望了這個包裹

小学生

celiachang 发表于 2017-12-11 04:59
那你包裹現在怎樣了,我剛也發生同一件事,還找不到中山客服,好氣人。估計是沒希望了這個包裹 ...

花了运费退货了,卖家退款给我了。

更气愤的是,后来我用86代购和CNstorm代购,被骗了¥300多,货不给我发过来。不让我选择运送的方式,他们说多少运费就得交多少运费,他们的网站不能选择运送方式,我好想骂人啊