北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Yinhong87

[时尚小知识] 3M Safety Walk贴鞋底 分享经验过程图

助理教授

副系主任

最佳新人

其实不用特地买那个刀,最好最直接可以用剪眉毛的剪刀

高中生

marie1213 发表于 2015-8-7 10:19
其实不用特地买那个刀,最好最直接可以用剪眉毛的剪刀

我还真没试过呢!我是看别人在网上分享的过程说用刀划好操作。 我晚上要试一下看看!

副系主任

最佳新人

Yinhong87 发表于 2015-8-7 10:26
我还真没试过呢!我是看别人在网上分享的过程说用刀划好操作。 我晚上要试一下看看! ...

我很完美的粘了一双jimmy choo

博士后

你有何不开心的事? 说出来让我们赞个!

最佳新人常驻居民

舍得不曾舍得的舍得会舍得,习惯不曾习惯的习惯会习惯。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

这个透明的3m 贴看上去纹路有点浅,所以有水的地方就不太防滑. 我之前买的灰色的3m贴是可以贴浴室楼梯防滑蚊路比较深,所以贴了鞋底很好用,不过可能有人不喜欢它灰色.不过我双鞋本身是灰色所以我不介意.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高中生

吾蒸FISH 发表于 2015-8-8 00:43
这个透明的3m 贴看上去纹路有点浅,所以有水的地方就不太防滑. 我之前买的灰色的3m贴是可以贴浴室楼梯防滑蚊 ...

还有灰色的?我在网上看的一般都是白的,黑的或是透明的。你从哪里买的灰色的啊?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Yinhong87 发表于 2015-8-8 12:28
还有灰色的?我在网上看的一般都是白的,黑的或是透明的。你从哪里买的灰色的啊?
...

amazon
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

鞋跟贴了走路不会移动么?我贴了鞋跟那一点,走两步就掉了

高中生

玄武咧咧 发表于 2015-8-10 01:57
鞋跟贴了走路不会移动么?我贴了鞋跟那一点,走两步就掉了

我的目前还没掉呢。有的另外一种胶皮的鞋跟,鞋盒子里是有多余的配件,所以不一定要贴。我这双鞋没有带,所以就贴上了。

博士后

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

副教授

圣诞限量

不错 不过就是这一大卷好贵

大学生

chen7897 发表于 2015-8-6 18:16
贴了半年多 边边有点磨掉+翘
试着撕掉鞋底全部撕起来了。。贵的鞋要贴还是出去鞋店 ...

请问,如果去鞋店的话,鞋店是怎么处理的呢?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

hu小一子 发表于 2015-12-5 12:46
请问,如果去鞋店的话,鞋店是怎么处理的呢?

加的硅胶之类的底