北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 家有四猫!关于奶猫,多猫和领养~(多图!)

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

莫雨茹哇塞W 发表于 2015-8-9 01:17
请问止泻药买哪种?我家喵最近软便严重。换了几款猫粮都不行。倒是挺活泼。除了便便看不出有什么问题。谢谢 ...

http://www.amazon.com/gp/product/B001650OE0?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER
这个是益生菌,如果用了一段时间觉得还是没有好转,试一试儿童止泻药加这个益生菌一起吃。益生菌不算止泻的,调理肠胃吧。但是如果用了止泻药,一定要半个小时之后再喂点益生菌。
智障才总拿我论坛ID说事儿

研究生

智障儿童--楠 发表于 2015-8-9 08:01
http://www.amazon.com/gp/product/B001650OE0?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIK ...

我买了液态的儿童止泻药。还可以补水、防止脱水。吃完了很久没有拉肚子。也没有排便。益生菌也喂了。希望有好转。谢谢你的建议。

副系主任

熊猫小姐

莫雨茹哇塞W 发表于 2015-8-10 22:44
我买了液态的儿童止泻药。还可以补水、防止脱水。吃完了很久没有拉肚子。也没有排便。益生菌也喂了。希望 ...

止泻了就不要再喂止泻药 会便秘的 益生菌多吃几天 益生菌功能比较多 拉稀了便秘了都可以喂

博士后

话说益生菌是不是必须的?我们给猫咪喂干猫粮+湿猫粮,猫就会有点腹泻(也算不上腹泻,会有一点点便便粘在毛上),然而如果全喂干猫粮,就没事。但是因为干猫粮热量比较高...所以想搭配着来

副系主任

熊猫小姐

王宇花卷儿 发表于 2015-8-11 10:41
话说益生菌是不是必须的?我们给猫咪喂干猫粮+湿猫粮,猫就会有点腹泻(也算不上腹泻,会有一点点便便粘在 ...

湿猫粮是dry food泡水还是罐头?
我感觉 罐头和干猫粮搭配吃是比较健康的
益生菌我没有一直用,不是必须的。但是亚马逊评价底下有人说 虽然对他家猫软便不起作用 但是仍然一直在用

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-8-11 11:47
湿猫粮是dry food泡水还是罐头?
我感觉 罐头和干猫粮搭配吃是比较健康的
益生菌我没有一直用,不是必须 ...

是罐头。大猫快要1岁了,不过吃东西都只小口小口的吃所以我们买的还是那种肉糜的罐头(hills的),虽然说干猫粮对牙齿好,但是医生说让猫适应吃干和湿的猫粮,以后如果有需要换其中一种,猫不会不适应。软便不知道该不该给猫猫吃,怕她需要天天吃,觉得添加的东西吃久了不一定对她身体好...

副系主任

熊猫小姐

王宇花卷儿 发表于 2015-8-11 10:51
是罐头。大猫快要1岁了,不过吃东西都只小口小口的吃所以我们买的还是那种肉糜的罐头(hills的),虽然说 ...

对hills这个牌子一直挺排斥的。。。换个牌子吧最好。hills旗下science diet是一直以by product著称的,by product就是非常差的添加物,鸡的奇奇怪怪的地方。
不需要天天吃,隔一天吃个罐头也不错~看看吃其他牌子的罐头还软便么。其实如果只是因为吃了罐头就软便,无所谓的。我家的喝了猫奶会软便,但是rescue还是让我喂。

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-8-11 14:33
对hills这个牌子一直挺排斥的。。。换个牌子吧最好。hills旗下science diet是一直以by product著称的,by ...

原来吃蓝色公牛的,后来在哪里看到说吃蓝色公牛容易肾脏不好...所以换了hills的罐头,猫粮是最早在商店买的hills后来就没换牌子...从science diet换成了ideal balance...而且感觉也不便宜的感觉...想说他家出处方猫粮,感觉蛮专业...

哦肉罐头买的是BFF的...蓝后发现这个牌子只有罐头没有干粮....肉块很大所以只有二猫吃起来不累,大猫吃一吃就不想吃了....

副系主任

熊猫小姐

王宇花卷儿 发表于 2015-8-12 12:32
原来吃蓝色公牛的,后来在哪里看到说吃蓝色公牛容易肾脏不好...所以换了hills的罐头,猫粮是最早在商店买 ...

hills的science diet是非常不好的粮,跟purina没什么区别。ideal balance我知道蛮多在推荐的,但是我实在不喜欢hills这个牌子,所以没研究 价格中等的比较好的可以试试taste of the wild和natural balance。(不过natural的罐头好像不咋地,论坛里有几个写罐头的帖子的,你可以看看~) blue baffalo我自己一直在用,结果现在也出问题了,之前purina告他然后败诉了。等吃完现在的我也得换粮了

博士后

智障儿童--楠 发表于 2015-8-12 15:04
hills的science diet是非常不好的粮,跟purina没什么区别。ideal balance我知道蛮多在推荐的,但是我实在 ...

我家猫吃halo的三文鱼干treat,这个牌子也有猫粮,考虑吃完手里这包换halo的干猫粮试试。其实我觉得猫粮虽然不能勤换...也不能一直不换...不然如果有什么不好的东西猫猫长期摄入也不好...

副系主任

熊猫小姐

王宇花卷儿 发表于 2015-8-12 14:14
我家猫吃halo的三文鱼干treat,这个牌子也有猫粮,考虑吃完手里这包换halo的干猫粮试试。其实我觉得猫粮 ...

halo也不错!可以试试~~~
是得隔一段时间换一次 要不然喵自己也会boring

恩,准备换halo试试啦~  发表于 2015-8-12 18:08

博士后

好可爱好可爱

副系主任

熊猫小姐

谢谢~~~

大学生

好可爱!养了四只好厉害!养一只就觉得做爸妈不容易啦~