北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 晨曦的象象

[其他] 各位麻麻们·你们家宝贝是多大开始可以自己入睡呢·

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

幸福的俏俏空间 发表于 2013-5-29 10:38
我家宝宝我抱睡到1岁,主要是我自己喜欢,后来医生说让她自己睡,于是每晚把她放在小床里我在旁边陪着,一 ...

医生也是说让她哭下可以自己睡·说抱睡对脊椎不好~~第一天宝宝哭了20分钟·好心疼·
第二天哭了4分钟~
第三天就可以自己睡了~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我们家现在4个月可以自己睡了 玩累了就自己睡了

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

小暖暖Mom 发表于 2013-5-31 05:00
我们家现在4个月可以自己睡了 玩累了就自己睡了

真是好宝宝啊·我们从两个多月就开始抱睡·

还好最近调过来了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-5-31 05:02
真是好宝宝啊·我们从两个多月就开始抱睡·

还好最近调过来了

抱着睡宝宝舒服吗?我们家喜欢躺在床上睡不喜欢抱着,影响她伸懒腰
她突然奶也不吃在怀里挣扎的时候,就是困了,放床上迷糊几分钟就自己睡着了。。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

我不舒服啊·越来越大只了·

之前都是困了开始吵着要抱抱·然后趴在你肩头睡着·

然后还要放回小床·然后还容易醒····

博士后

刚开始,哄睡的时候,我都是抱着的,只要发现呼吸均匀了,我就把他放到他自己的床上,睡的倒也是很安稳。现在他睡觉,我就给他放到我的床上,我和他一起躺下,过一会儿,他就睡了...现在又的时候他太困了,不用哄的,放到床上就自己睡了。

我儿子现在刚满6个月,呵呵

高中生

我家出生後就一直沒有抱著睡的習慣,只要陪著在身邊,輕拍就可以哄她睡了
到13,4個月時,我就直接到睡覺時間,放她自己進房間,她會自己睡著的了

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

zhulin710 发表于 2013-5-31 20:34
刚开始,哄睡的时候,我都是抱着的,只要发现呼吸均匀了,我就把他放到他自己的床上,睡的倒也是很安稳。现 ...

看来我太狠了·前段时间训练她自己睡直接放小床让她哭·(书上说的)心难受死了·唉·
还好第三天就好了

现在八个多月了·

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

ZLing-Li 发表于 2013-6-4 11:50
我家出生後就一直沒有抱著睡的習慣,只要陪著在身邊,輕拍就可以哄她睡了
到13,4個月時,我就直接到睡覺時 ...

真是乖宝宝啊·我们刚开始也没有抱睡·后来爷爷来了·太宠了·

高中生

晨曦的象象 发表于 2013-6-4 12:04
真是乖宝宝啊·我们刚开始也没有抱睡·后来爷爷来了·太宠了·

我是狠狠地罵住了,才不會把小孩抱慣,不然之後的苦還是自己受,累呀。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

ZLing-Li 发表于 2013-6-4 12:33
我是狠狠地罵住了,才不會把小孩抱慣,不然之後的苦還是自己受,累呀。。
...

是啊·之前都要从10点放小床放到12点才成功·都是一放就哭的·

现在实在是轻松无敌多·

博士后

晨曦的象象 发表于 2013-6-4 12:03
看来我太狠了·前段时间训练她自己睡直接放小床让她哭·(书上说的)心难受死了·唉·
还好第三天就好了
...

他从小睡觉就挺省心的,倒是我自己总想抱着他睡觉,呵呵!西尔斯的书不是挺多人推荐吗?那个书里貌似没有推荐这个方法...呵呵

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

zhulin710 发表于 2013-6-4 19:13
他从小睡觉就挺省心的,倒是我自己总想抱着他睡觉,呵呵!西尔斯的书不是挺多人推荐吗?那个书里貌似没有 ...

好像是看了baby411还是什么的

没听过...可能是类似的书籍太多了吧,呵呵  发表于 2013-6-6 19:27