北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #晒货# bradelis step1,step2,shapewear到了

助理教授

楼主

买了个step 1, step 2 的bra, 和那个被论坛妹子种草的shapewear。 bra size 正好因为我自已以前就有一个,所以知道自己的size,但是那个shapewear 悲剧啦 买小了。买的M,应该买L的。现在在考虑要不要卖还是等瘦点再穿,有妹子想要的话联系我
...不知道为什么照片都是反的,实物很美,但我是拍图技术实在太渣

step 1 bra 我买的是ella 36F,应该买34G,但是这款没有,所以买的36F,试了一下,扣最里边的正好,等到下次有fitting event 再去改下下围
step 2 bra 我买的是keira 34F,因为这款cup size会比一般bradelis bra的cupsize 大,试了下,正好
shapewear那个M太紧了,我打算下个月瘦点再穿

photo 2.JPG photo 3.JPG

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
  那个shapewear穿穿会松一些  反正我的是这样

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

板凳
这个不错啊,要出吗?我估计是M号

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
shapewear不是还不到50嘛

助理教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-7-31 17:36
这个不错啊,要出吗?我估计是M号

决定自留了,这样减肥更有动力

副系主任

悄悄问下楼主觉得M适合穿衣服us什么size的妹子?看到那个种草就怕自己太胖买错码没下手

助理教授

RhiemmieYum 发表于 2015-7-31 20:40
悄悄问下楼主觉得M适合穿衣服us什么size的妹子?看到那个种草就怕自己太胖买错码没下手 ...

size 2 -4吧,我是6号。你可以买M或者S如果你很瘦的话,要是小了还可以瘦点再穿。要是不小心买大了就怎么也穿不了了,这也是为什么我犹豫M和L的时候选了M

副系主任

金牛Rene 发表于 2015-8-1 08:00
size 2 -4吧,我是6号。你可以买M或者S如果你很瘦的话,要是小了还可以瘦点再穿。要是不小心买大了就怎么 ...

明白了!谢谢!我也是us 4/6 争取减减到2/4买M穿~

助理教授

我今天刚买了2个step1

助理教授

也不知道size对不对,就是自己测量对照他那个表来买的,好紧张啊