北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求你别再联系我了 我经受不起

助理教授

楼主

不匿了

去年9月底分手,他劈腿和他打工地方的一个女的搞上了。
分手我先提出的,因为到了那时他已经对我爱理不理。可是我舍不得这段恋情后来找过他和好,他说了会亲自当面给我个解释可是却让我从晚上11点一直等他到了早上五点,我在5度的夜里穿着短袖在外面等他,冻的发抖也不肯进屋,最后站不住了跪着等他他也没有来。他分手时候的坚决,没有一句解释和一丝不舍,我认了,我也只为爱情为你卑微这一次,不会再有下次了。

把猫接走了之后和他一刀两断没再联系。因为我和他之前的银行账户是共有的所以有过给他打电话想要一起去银行解除管理,他不接我电话不理人。我那段时间没有车所以也没办法自己去,在一起的时候太信任他了所有事情都是他在管我从来没有记过任何的密码,连网上银行的账号名我都不知道,等我到了银行银行的工作人员告诉我这张卡已经注销了里面没有钱了。我当时心都凉了没想到分手了他会这样对我,卡里的2000多硬是一毛都没留给我。他有其他银行卡而我就这一张卡,我当时真的身无分文。
分手一个月瘦了十多斤,抑郁症复发自残也想过自杀,给妈妈打电话只会一直哭,但我妈不让我回国说这只是你人生中遇到的第一件让你觉得你趁受不了的事,你不学会面对只是逃避的话你以后遇到类似的事也就只会逃避了。钱没有了就当给这两年的感情还债,记住他对你的好不要记住仇恨,你才20岁人生才刚开始还会经历很多这样的事情,这才会让你成长。
后来靠吃药和家人朋友的开导我慢慢好了起来,可是他又一直来骚扰我的生活,深夜发短信说什么一闭眼全是我和他以前的过往,什么想我了在一起的时候是他最幸福的两年。我就呵呵了,因为我有放不下他所以又偷偷去看他现在那个女朋友的ins,尼玛你在跟我说这些恶心的话的时候她在疯狂的Po你俩的恩爱照片,擦还那么丑我真的不想说!(妈我还手滑点过赞哔了狗了我也是。。。)
还让同学来问我现在有没有男朋友过得怎么样我要你管啊!过了段时间朋友又跟我说他又开始抽大麻了而且天天喝醉,哭着说想我想见我,我听着他又开始吸大麻我也哭了,他跟我在一起的时候戒了两年他爸妈之前也特操心他从他和我在一起后他变好了好多。我又难过又气,但真的就忍住不去见他只让朋友告诉他这不关我的事。
平平安安过了几个月到我一月份跟朋友去旅游,跟一女的一张床上喝红酒看电影,拍了张两只手拿着红酒的照片Po在ins上面,他又不淡定了(尼玛偷看老子ins你有种你别取关啊!)一直给我打电话发短信问我那人是谁是新男朋友吗怎么睡在一起,我都没理,后来开车来我家楼下我让我姐姐给她说我不在让他走,我在窗户边偷偷看着他的车开走我就啪嗒啪嗒的一直掉眼泪,好害怕自己追出去。之后他不定时的就会给我发条短信什么的,我渐渐的也就对他情绪波动不是那么大了。
2/14情人节,也是中国新年,我在家和家人朋友一起。邮递员送来我的包裹是条tiffany项链但是不知道是谁送的,我还发朋友圈问过是谁送的。结果过了几天刷ins看见那女的情人节礼物他送了她一根一摸一样的项链!卧杀你老母啊什么意思,我也只有呵呵了。真想把这些事拿去给他现在的女朋友看,不过那女的也不是什么好人,当时是知道他和我是情侣关系然后一如既往的发短信撩他约他玩儿。
我觉得我在写流水账?。。。whatever反正我就是把这里当树洞来吐槽的。
上个月去旅游,遇到了朋友的一个朋友,是我很喜欢的男人的那种类型,很聊得来也很喜欢他,慢慢的就有点暧昧,就在这时他的短信又来了,这次不是恶心人的了,是找我借钱,说什么之前所有事都是他的错他对不起我,但看在以前的情谊上请帮帮他,我又心软了, 因为我朋友有跟我提过他最近蛮惨的,爸爸手术他自己又撞车了什么的。他答应我一两个星期就还。那个跟我暧昧的男生看到之后让我别理他,可我就是傻我脑袋抽筋了吧,OK我转钱给他了,到现在他又是了无音讯了....我现在 真的彻底心死了,不是因为钱,实在是觉得自己之前为什么会爱了这么一个男人。
今天实在是心里堵得慌,刚给他打了三电话还是一个都不接,心力交瘁,我的钱又喂了狗了吧。只有来论坛吐槽了。感觉比被骗子骗了心里还难过。
问题来了,我现在该起床吃点什么填补一下我的忧伤...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
烤肉!
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

板凳

回帖奖励 +1

喝杯冷水,或者洗个冷水澡,让自己醒醒,想想为什么那么傻,

助理教授

地板

不想一个人开车出门哭

助理教授

Annie!! 发表于 2015-7-31 11:40
喝杯冷水,或者洗个冷水澡,让自己醒醒,想想为什么那么傻,

我已经灌了三四杯冷水了 肝儿痛..

博士后

patpat渣男就让他一边去吧!

副系主任

唉 不能太心软诶

副教授

最佳新人

跟这种人渣交往过真是丢脸又丢钱 楼主赶紧拉黑他止损 每次他说想你 都截图他现任的ins把他们的甜蜜照发回去给他 啪啪打他脸!!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

研究生

我觉得你妈妈说的挺好的。还有这个人就是人渣,让他有多远滚多远!

助理教授

猛犸洋气宝 发表于 2015-7-31 11:46
跟这种人渣交往过真是丢脸又丢钱 楼主赶紧拉黑他止损 每次他说想你 都截图他现任的ins把他们的甜蜜照发回去 ...

我有想过要这样!可是我手机短信发不了图片我要掀桌了啊啊啊啊啊

副教授

最佳新人

回帖奖励 +250

Yvonne小二逼 发表于 2015-7-31 11:50
我有想过要这样!可是我手机短信发不了图片我要掀桌了啊啊啊啊啊

发email

哇飞来横财!  发表于 2015-7-31 13:23
分点钱钱嘛~~  发表于 2015-7-31 13:19
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

教授

妹子,醒醒吧,这种男人真不能要啊。。。感觉当时他把银行卡里的钱都取走,不接你电话的时候,就已经没有任何感情可言了。果断放弃吧!

助理教授

alabeng 发表于 2015-7-31 11:55
妹子,醒醒吧,这种男人真不能要啊。。。感觉当时他把银行卡里的钱都取走,不接你电话的时候,就已经没有任 ...

哎 真的是 还只能换自己为什么一直那么傻还相信他

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

这种人不值得你为他流泪 过去的就过去了 日子还要继续的

匿名
匿名  发表于 2015-7-31 12:58:54
刷刷附近人来一炮,约的多了,自然就不在乎这一两只男生了