北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人x<口红篇> 理性的买买买

高中生

楼主

言外之意就是还有很多不掏钱的中小样。。。但是掏钱的才算是真爱啊(除去一开始不懂事入的一两支lol)!!
虽然一直认为自己是个挺理性的消费者,基本没有重复的颜色(?)。本着这个借口,不知不觉钱包君就恨死我了。。。正红dior999,玫红ysl方管7,珊瑚色ysl shine 12.TF浅橘粉白管07。

接下来4只lips and boys不知道怎么归类了。。。luca是带着金粉的裸色,michael是玫瑰色,john是带着金粉的玫瑰紫调,rafel是饱和度高的大橘红色。
dior的变色系列只能算护唇膏系列。。。

虽然有几支的颜色很近,但是它们真的有细微的区别(多美妙的理由-_-)!!

这个季节比较适合用tf07+ysl shine12的咬唇妆,和小姐妹逛街时会换michael。ysl方管7那只我拿来做腮红了,非常rosy提气色。luca这种低调的颜色适合见长辈。。。正红色以及饱和色高的那几只的基本不敢用(你们懂我),不过我就收着看着开心不行吗lol

评分

icecreamy29 + 20

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

沙发

博士后

板凳
赞哦

初中生

地板
最近才发现boy系列的颜色很好看~刚开始入 结果已经有很多买不到了。。。
各种闲置 求妹纸们点

高中生

kumarilak 发表于 2015-7-31 15:26
最近才发现boy系列的颜色很好看~刚开始入 结果已经有很多买不到了。。。

而且价格又便宜 适合花心人士。我那时加上cb,只有平时黑管的价格的一半多一点,所以就贪心收了好几只。想着以后不用买口红了,结果现在发现还是可以买的。。。

初中生

zdj0712 发表于 2015-7-31 19:26
而且价格又便宜 适合花心人士。我那时加上cb,只有平时黑管的价格的一半多一点,所以就贪心收了好几只。 ...

口红永远不嫌多的~~年年都有新色出来 可苦了荷包了
各种闲置 求妹纸们点