北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我喜欢上了一个比我大五岁的女生 这正常么...

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-28 20:52:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在工作上认识的,两三个月了 每天我们都很聊得来,也有一起吃过饭 我20岁她25岁看过去很年轻的那种,可是她总管我叫她姐姐 我一直没叫。有希望么,?还是表白去?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
愛情無分國界年齡性別,你擔心太多了

研究生

板凳
那也得看看那个女的对你感不感兴趣才可以啊,我个人觉得成熟点的女性比较没那么容易追到,主要是因为知道了自己想要的是什么,然而再考虑双方是否合适再考虑要不要在一起。而你现在只是20岁,还没完全定性和还没有一定的承担能力,除非你是例外,我觉得有点悬。不过你要是真喜欢,就试试告白吧。如果你是玩玩而已就别耽误人家了。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
如果你超过25了,比如你25她30这样, 我觉得她会考虑你~20真的有点太年轻。不过还是可以试试啊,感情有时候没道理的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

要看对方怎么想了
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

最佳新人常驻居民

没啥不正常

副教授

最佳新人

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我觉得她20, 你15还有可能.
她25, 你20,就感觉有点悬.
或者她40, 你35也是可能很大的.
刚好20 25的话感觉很难在一起.因为女生一般25都已经接触过社会了,有自己的事业或者刚开始自己的事业,然后开始憧憬婚姻什么的,肯定是希望有一个比自己成熟稳重厉害的另一半...................如果是小弟弟,起码我25岁肯定不会考虑的......
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

忘记说了,这不是不正常.只是可能女生会考虑很多,比较难成功.
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我21遇见男友17 现在24男友20 孩子 勇敢点但是吧 她要对你没意思你也别怪到年龄上 是心理年龄差太大吧

助理教授

年龄不是问题阿~你也说比较聊得来~

博士

大学生

lu lu睡吧

副校长

18张

常驻居民最佳新人

继续努力
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

匿名
匿名  发表于 2015-7-29 12:04:33
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-7-28 23:09
我21遇见男友17 现在24男友20 孩子 勇敢点但是吧 她要对你没意思你也别怪到年龄上 是心理年龄差太大 ...

都喜欢小鲜肉啊