北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 出了车祸感觉好害怕

小学生

楼主

今天开车右转的时候不小心撞到一辆车。把对方的车门撞变形了。我自己的挡泥板也撞变形了。因为车速都不快,所以人都没有事。
一开始对方报警了,后来双方都联系了保险公司,沟通之后说可以不用等警察来,保险公司也通知警察说双方保险公司已经协商好,不用出警了。
车子也送去修了。
只是心里好害怕,想到以后还要开车就更害怕了。哎,昨天刚回米国。今天就是去超市买点吃的,碰到这样的事情真的好郁闷啊。希望修车什么的顺利吧。
一个人在外面每当出了点什么事的时候,心情真的是太郁闷了。求安慰,求经验。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
摸下楼主,以后开车小心点。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
右转咋还能撞这么惨啊~~保险要涨喽~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
没事的没事的,楼主多和朋友聊聊天做点事情,会好的,都忘掉吧

话说我认识个这边的白人妹子,也是开车出车祸,还是在高速上,车都报废了……第二天照样换了个车开来上课。感觉太坚强了…………换我估计躲家里不出门了。

楼主多休息休息,吃吃喝喝,别老想着车祸本身。会好起来的~~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个事儿。。。是得缓几天~人没受伤就好。下次注意安全~

小学生

yoghurthaha 发表于 2015-7-28 17:00
摸下楼主,以后开车小心点。

谢谢安慰哈。我以后真的要更加注意了。 都怪我自己心理素质差,一旦自己后面有车,就想赶紧开走,怕后面人着急。结果就

小学生

lucy_盼盼 发表于 2015-7-28 17:02
右转咋还能撞这么惨啊~~保险要涨喽~

谢谢回复啊。我没看到那个车,可能他车速不慢。总之我就听嘭一声。保险要涨三年,心碎一地。

小学生

活在OC的nancy 发表于 2015-7-28 17:05
没事的没事的,楼主多和朋友聊聊天做点事情,会好的,都忘掉吧

话说我认识个这边的白人妹子,也是开车出车 ...

谢谢你打这么多字安慰我~总之都是我自己不小心,还好有保险公司,人也都没事。我这渣心理素质真的要好好加强一下。

小学生

加州小妞 发表于 2015-7-28 17:07
这个事儿。。。是得缓几天~人没受伤就好。下次注意安全~

谢谢你哦~我就宅家里不动了。车修好再说了。到现在还是心有余悸。不过我一直安慰双方人都没事已经很好了。

助理教授

没受伤就好啦。下次开车要小心点啦。估计保险费要涨了

助理教授

圣诞限量

人没事最重要了,楼主放宽心点,世事难料,都会过去的!

博士后

clam down``````

副系主任

人没事就行~车什么撞了都是浮云~LZ安心睡一觉醒来就好了

小学生

Momo花 发表于 2015-7-28 17:40
没受伤就好啦。下次开车要小心点啦。估计保险费要涨了

谢谢!!!好感动~我以后一定会小心的。

小学生

Annieludi 发表于 2015-7-28 17:53
人没事最重要了,楼主放宽心点,世事难料,都会过去的!

我也是这么安慰自己的。谢谢你这么好心啊!