北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 已答应了求婚,现在又反悔了怎么办。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-28 12:44:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(坚决不允许任何形式的转载)实在没脸只能匿名来发这个贴。。。
男友大概在一个月前在公众面前,(公共区域,但认识我两的在场的朋友只有2个),
求婚了,当时“迫于情面”,因为氛围实在很好,老外全在尖叫啊,朋友在围观啊,
其实我觉得公共求婚实在是强迫求婚的一种方式。。。。在那种环境下真的没办法说出“no”啊。因此当时我真的是比较勉强才说的yes,还是不认识的老外们都在起哄的情况下。。。。
实在想像不出来这种情形要怎么说的出来no,骑虎难下。。。
然后在此之前男友私底下是问过的,我都是说的不结婚,他问为什么,我真是脑残了才会回复他“因为没见过求婚这么草率的,当然不答应你了“。。。结果就给他一种误解“只是求婚太草率才没答应”。。。。
其实是真的不想结婚好吗!!这么说真的只是想给他台阶下。我也知道大多数人”正式求婚“之前其实都是私下提前沟通过的,如果我真的想嫁给你之前早就答应了。
重点来了,其实当时我也开始收拾东西准备搬出去了,这些他都是看在眼里的。。。
结果还没来得及搬走,他就公共求婚了

现在真的是越想越后悔。真的不想嫁,不知道大家有没有这种情况。。。
要怎么办才好呢。。。昨晚他让发朋友圈我也没发,貌似他已经通知了一些朋友和同事,不知道通知他父母没有(简直不敢问),反正我还没给我爸妈说。。。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
之所以结婚前有个订婚就是给你反悔的机会嘛……不要勉强自己,尽量不要太伤害到他就是了

副系主任

板凳
我有认识好几个人都是订了婚又反悔的,没什么大不了。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
强扭的瓜不甜

助理教授

分吧,

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

看来你是真不想嫁给他,还是尽快说清楚然后离开吧!

副教授

最佳新人

不喜欢也没法强在一起

教授

最佳新人

好同情你男票~

+1: 2.5
+1: 5
+1: 0

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

私下说清楚,就说公共场合是为了他颜面才答应的

高级院士

最佳新人常驻居民

提醒你不想嫁就早点和他直说
不要耽误彼此

+1: 5.0
+1  发表于 2015-7-28 15:57

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你是不想结婚还是不想和他结婚啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-28 12:55:23
Christelle-LW 发表于 2015-7-28 11:54
你是不想结婚还是不想和他结婚啊

说实话是不想和他,。。。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

总比结婚后后悔强,如果真的不想尽早说清楚

副系主任

提前说清楚吧 不然越拖最后伤的人就越多

高级院士

肯定要尽早说啊,你不情不愿的,难道要拖到婚礼的时候再说no么