北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 面试时间还没出!心急!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-27 23:17:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

地标:纽约。
今年三月递交的婚姻绿卡申请,对方是公民,我指模打了,EAD卡七月初拿到的,但是I485 form始终是“fees recieved”的状态,为什么还不给面试时间?有朋友知道为什么吗?顺问问有同在纽约申请的知道面试时间了吗?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
才四个月你在急什么?论坛里等了八 九个月的也大有人在

大学生

板凳
这等待确实心烦,没办法等着吧  跟你时间差不多四月提交的资料~

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
纽约有的人去年11月交的申请现在都没面试。。你估计还早着呢
和小短腿相亲相爱

大学生

夏天大槐树 发表于 2015-7-28 05:43
这等待确实心烦,没办法等着吧  跟你时间差不多四月提交的资料~

超级烦!有些人三个多月就面试了

大学生

Christelle-LW 发表于 2015-7-28 03:54
才四个月你在急什么?论坛里等了八 九个月的也大有人在

问题是有些人三个多月就面试了 哎呀我去

大学生

chen7897 发表于 2015-7-28 05:51
纽约有的人去年11月交的申请现在都没面试。。你估计还早着呢

不会吧?纽约全部的case都这么慢???OMG

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

peter1994 发表于 2015-7-28 07:30
问题是有些人三个多月就面试了 哎呀我去

人家跟你申请的时间和地点都一样吗?

副教授

Christelle-LW 发表于 2015-7-28 07:32
人家跟你申请的时间和地点都一样吗?

我4月6号申请,我同事5月20号申请,我们同一个城市。我还是fees received,她已经通知8月面试了。。。。。所以也不是都慢的,但是真的慢的很烦

大学生

大家拿到绿卡都准备工作,还是上学呢?上学学什么专业好找工作呢?想点别的可能会好点 ~~

高中生

想請教一下如果排到面試時,USCIS網站會先更新case狀態跟面識日期,還是收到interview notice之後,網上才更新???~~~

教授

是不是要收到I797才知道case number啊 我刚寄出材料显示delivered 也没有短信通知。。。

研究生

USCIS说,在面试通知出来前,状态只会停留在fingerprint fee received,等6个月是正常的。我就是1月初递485,6月底收面试通知,7月中网上状态才更新。留意Email和邮箱就对了,同时该做什么是什么,着急就没用,伤神又烦躁。现在我八月头面试回来,要继续等,因为移民官没有当场下决定,等60天。