北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 去除脂肪粒,亲测有效

博士后

楼主
感谢论坛姐妹们帮忙,终于找到了治疗脂肪粒的良方(还没有完全治愈哦~不过效果很明显)。赶快来和大家分享一下。望有同样困扰的姐妹们早日康复!!
哈哈哈哈,今天要种草的神器是这个:登登登登-Paula's Choice Skin Prefecting 2% BHA Liquid Exfoliant.
LZ 在论坛妹子指点之前,和大家的反应一样:宝拉,宝拉什么东东?被论坛妹子种草后决定买来一试。
结果:效果真的很明显!LZ眼角下有很多脂肪粒。大概是因为眼霜不适合(fresh的black tea不能用了)活着是手法(Tina Fay在Bossy Pants里面说要拍的点点点)长的很多。不是很大,但是看久了就有密集恐惧症(LZ又爱照镜子怎么办????)。使用这个神器两周,脂肪粒明显小了很多。虽然还没有完全消除,但是应该是迟早的事吧。
LZ很激动,也很喜欢这个神器,但是LZ还是要提出一些注意事项:这个神器会导致脱皮,LZ本来一天用两次,因为某天脱皮就改成一天一次。眼周皮肤又特别脆弱,所以大家要特别小心。LZ看同一个系列的有个干皮用的,不知道会不会好一些。然后一定要注意防晒和眼周保湿。
宝拉家常年有折扣码,LZ搜了个免运费的。然后可以买旅行装,又不是全脸大脱皮,旅行装足够了。

大概给大家种草到这个程度。话说LZ脂肪粒消除后,眼角干纹又更明显了,有没有接着种草的???
大概就这些。。。。哎呀,最近发现中文文章写的好差,LZ当年作文比赛得奖的风采呢?????
收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
...post some photos here?

副教授

最佳新人

板凳

博士后

地板
有没before and after...?
myusgifting.com wechat:florauu

系主任

最佳新人常驻居民

这个治闭口也不错。。就是脱皮有点严重。。
我2天一次也脱。。

博士后

我也有用这个,还会用在鼻翼两边,感觉黑头会长的慢一点,不过为了不脱皮,都是两三天晚上才会用一次...

副教授

最佳新人

我用了一阵感觉也没有什么效果= = 心也是碎了

副系主任

最佳新人常驻居民

对BHA过敏的飘过,用不来

初中生

博士后

哈哈,不知道怎么照脂肪粒,你们去搜一下哈!

博士后

感觉肯定是有利弊的:脂肪粒掉了皮也去了一层,不过我觉得皮肤保养真是个过程,我现在主攻细纹,有好建议么????

科学家

血拼贵人

副教授

我的脂肪粒换了清爽眼霜自己会消...

高中生

妈妈再也不用拿细针给我挑开了。。。。