北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 求推荐适合妈妈用的化妆水

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

楼主
妈妈年龄:接近50
肤质:中性皮肤,有斑,
护肤习惯: 妈妈属于那种只基本洗脸,化妆品,然后cream就结束的。几乎没有任何护肤,去美容院那种不算了。【不化妆】妈妈是敏感肤质,百分之80的护肤品用上去脸都会越变越黑,印象中好像只有我小时候她用的羽西有点效果。

前天跟我妈视频....感觉妈妈一下老了,心里那个凉啊.....

求姐妹们推荐适合妈妈年龄用的化妆水

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
孝顺的女儿,赞一个,让你妈妈试一下精华素,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
雅诗兰黛的石榴水

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我妈妈自己不怎么护肤,都是我买了以后老骚扰她她才抹的。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-5-24 11:03
孝顺的女儿,赞一个,让你妈妈试一下精华素,

谢谢啊,我就是昨天收亲小棕瓶的妹子

系主任

最佳新人常驻居民

风筝 发表于 2013-5-24 11:49
雅诗兰黛的石榴水

谢谢推荐~~~去收一个试试

系主任

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-5-24 12:02
我妈妈自己不怎么护肤,都是我买了以后老骚扰她她才抹的。。。

是啊,或者是买好给她,她怕不用浪费才会被迫的用。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

态度给全世界 发表于 2013-5-24 12:51
是啊,或者是买好给她,她怕不用浪费才会被迫的用。。。

恩恩,不过我感觉化妆水和其他护肤品比起来没那么重要啦,在我眼里就是帮助精华或者面霜吸收的。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

态度给全世界 发表于 2013-5-24 12:50
谢谢啊,我就是昨天收亲小棕瓶的妹子

我知道的,我看你的帖子上地方还写着所在地是IL不是IA。
所在地:
美国 » IL 伊利诺伊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-5-24 13:40
我知道的,我看你的帖子上地方还写着所在地是IL不是IA。

嗯 之前总卖东西那阵在IL,最近放假了,回IA了...论坛里发帖就习惯性的选IL了

这下知道了  发表于 2013-5-24 15:32

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

我妈用雅诗兰黛的粉色瓶水她说很好用。她是干皮。可以给你妈妈配套买小棕瓶精华抹抹呢。

大学生

产品中含有抗氧化的成分是最重要的。另外,请问楼主的妈妈平常有在做去角质的动作吗?如果面部角质层堆积过厚,也会造成产品无法吸收和肤色不均匀的问题。其实护肤习惯和产品都非常重要哦。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

买些有含抗氧化和紧肤成分的
现在好多大牌都有自己的anti-aging产品 直接搜搜明星产品?
可以试试含有蓝莓成分的

系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-25 09:25
买些有含抗氧化和紧肤成分的
现在好多大牌都有自己的anti-aging产品 直接搜搜明星产品?
可以试试含有蓝莓 ...

好滴,谢谢MM,我去找找看~~~

系主任

最佳新人常驻居民

小黎_加油 发表于 2013-5-25 07:27
产品中含有抗氧化的成分是最重要的。另外,请问楼主的妈妈平常有在做去角质的动作吗?如果面部角质层堆积过 ...

应该是没有去角质。。。给她买个去角质的吧,谢谢MM提醒~~~