北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助,经济担保问题

博士后

楼主
之前交材料申请老公,W-2不够就拿无贷款的房子加进去(价值一定超过担保额度的),但现在寄信来要补材料,还是经济担保的问题,请问既然说了不动产可以做担保为什么不接受呢……,可以理论吗?有经验的妹子能否指点一下,顺便问下补材料大概会多久,会影响工卡的正常进度吗(虽然这是两个部门),
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
补材料会影响EAD. 不动产担保这个感觉就是case by case。 很多人说可以,但是我身边的确见过最后还是找别的担保人的。我觉得能找担保人的情况下还是找,不动产其实没有W2来的有说服力

博士后

板凳
chen7897 发表于 2015-7-26 05:24
补材料会影响EAD. 不动产担保这个感觉就是case by case。 很多人说可以,但是我身边的确见过最后还是找别的 ...

那是不是意思要补完材料才会下工卡呀

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
飞天宝妮猪 发表于 2015-7-26 05:55
那是不是意思要补完材料才会下工卡呀

是的

助理教授

找個副擔保人

大学生

我和男票学生,没钱,补资料找的叔叔帮忙担保,然后通过后,给EAD.   (偷偷的说  叔叔是一对gay couple   管用, 有钱,资金这块直接通过)

博士后

夏天大槐树 发表于 2015-7-26 15:28
我和男票学生,没钱,补资料找的叔叔帮忙担保,然后通过后,给EAD.   (偷偷的说  叔叔是一对gay couple    ...

问下亲,从你寄出补件到重新启动CASE大概多久啊

大学生

飞天宝妮猪 发表于 2015-7-26 16:33
问下亲,从你寄出补件到重新启动CASE大概多久啊

前后 一个月, 其实也没耽误太久,当时我收到补资料, 再加上着急找担保人,又着急又沮丧,其实现在想想还好,也没耽误太久一个月, 好事多磨吧。