北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: super_king_____

[整容] [已补图+痛感解释]刚做tatoo,个人经验,价位,保养, etc...

博士后

博士后

jiaomadan 发表于 2015-7-24 09:18
我只是想去纹个简单的 不上色的 只有线条 想问问纹身师傅会不会觉得太简单不愿意给我做呢? ...

不会的啦 放心去吧 其实我觉得越简单他们反而越赚钱呢 因为用色很少 时间也很短 而且如果很简单的图案的话 可能你去他就能安排你纹了 我当时去的时候店主就这样说的 因为我这个复杂 所以去挑了图片之后做了预约 过了两天才去的

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

看的我好痛痛!!

博士后

xyt037 发表于 2015-7-24 09:29
好美的蝴蝶,不过感觉好疼啊~

对啊 纹到脚背最高的那里真的超级痛 因为皮薄 下面就是骨头

博士后

rainbow 发表于 2015-7-24 09:20
蝴蝶太美了吧!

谢谢 嘿嘿~

博士后

Y3trista 发表于 2015-7-24 09:40
好漂亮啊… 朋友总说中国人店不如老外店… 这个看起来就很好啊

哈哈 其实我无所谓店是谁开的 我就是冲着评价去的 挑的离我近然后评分高的去的 去了之后才知道是中国人的店

科学家

super_king_____ 发表于 2015-7-24 08:59
是纽约 我在法拉盛纹的 叫Jing's tatoo 不知道离你近不近 你可以上yelp看看其他家离你近的
...

这家之前我也看过, 是flushing附近算rate好了的。
谢谢!!

博士后

_Cyrene 发表于 2015-7-24 11:02
有具体地址吗 打算生日再弄一个 可能我受力能力很强 都不觉得痛感觉好嗨 ...

yelp搜Jing's tatoo就有了 但是是在纽约法拉盛 不知道离你近不近 其实我觉得yelp上看看评分高的都可以。。看你纹哪里啦 肉多的地方就不会很痛 但是我大概就是脑子抽了 才纹脚上

博士后

Ooo柏柏ooO 发表于 2015-7-24 11:17
好看好看~话说甲油是什么牌子的捏

哈哈 是sephora里的那个X 其实不是很好啦 特别厚 不容易干 所以涂脚上了 涂手上就能看到很明显的气泡

博士后

yying98 发表于 2015-7-24 11:28
这家之前我也看过, 是flushing附近算rate好了的。
谢谢!!

嗯 老板说因为他们刚开业不久 所以价格定的比其他店要低 所以评分蛮高的 不过纹身小姑娘确实也很认真 很仔细 还会跟你说说笑笑的 你就不会太紧张

博士后

蝴蝶真的好美啊!!! 颜色渐变的我这是第一次见到~~

博士后

真心蛮痛的。。我就是想告诉所有人 真的好痛。。哈哈哈 反正我是不会有下一次了。。。除非你真的不怕痛 或者涂麻药

博士后

吃货爱运动 发表于 2015-7-24 11:31
蝴蝶真的好美啊!!! 颜色渐变的我这是第一次见到~~

颜色可以自己选 也可以不填充 我要的蓝色渐变的本来想纹3D蝴蝶的 但是脚背上效果不明显 所以就纹这种普通的了 如果纹在手臂上 3D蝴蝶更漂亮

科学家

super_king_____ 发表于 2015-7-24 11:31
嗯 老板说因为他们刚开业不久 所以价格定的比其他店要低 所以评分蛮高的 不过纹身小姑娘确实也很认真 很 ...

我手上也是infinity 在老外店纹的 并没有什么很好

博士后

yying98 发表于 2015-7-24 11:34
我手上也是infinity 在老外店纹的 并没有什么很好

我手上infinity也不是很好看。。太大了。。感觉好蠢完全是给老板忽悠的 就纹了这个 本来我从网上搜了好多小清新的图片 老板各种说不好 什么太小了啊 不好看啊 容易掉啊。。最后忽悠我纹了infinity