北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] 有没有一款香水让你沉迷?

教授

楼主
其实想说有没有哪款香水是那种闻见有人涂了恨不得凑上去闻的……我以前觉得没有这种香水(大多数人的香水只要让我闻到都是印度或者中东人身上那种呛死人的)。直到我闻到了这个:

Viktor&Rolf Spicebomb
是一款男香,或者说是中性风的
我拿了个小样之后觉得简直了不能自拔
所以想问各位有没有类似这种非常让你addicted的香水呀

PS:我不懂啥前调后调啥的,这个手榴弹我闻出来主要是淡淡的烟草味道~
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
Jo Malone orange blossom! 一辈子只能有一瓶的话就是她了

+1橙香一生推  发表于 2015-7-23 23:50

副系主任

板凳
有两个一见钟情的香 Chanel noir 和 Tom ford our fleur 感觉我喜欢的比较重口。。。

教授

地板
Zhaooo 发表于 2015-7-23 20:00
Jo Malone orange blossom! 一辈子只能有一瓶的话就是她了

好想试试!

教授

我是真喵喵 发表于 2015-7-23 20:03
有两个一见钟情的香 Chanel noir 和 Tom ford our fleur 感觉我喜欢的比较重口。。。 ...

这两个会相似吗?

副系主任

不会 noir 其实前调和coco相似 但是比他浓郁 尾调很好闻 Tom 那款是中性的 也很特别是线香的味道 感觉像是檀香麝香那种味道

noir 简直是性感温暖spicy集齐一身的味道  发表于 2015-7-24 08:55

小学生

hermes的李先生的花园 sephora送的小样 闻了之间不能自拔啊

助理教授

烟草味,女生怎么用阿
Who doesn't become stronger as they get hurt ?•

系主任

anthropology的gardenia
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副系主任

最近很爱chloe的rose那款   

大学生

这些年一直用的爱马仕的尼罗河的花园。

初中生

Miller Harris 的Tangerine Vert. 可惜美国这边没有…

博士后

diptyque水中影

博士后

虽然我是香家的柜姐。。。。但是我还是觉得隔壁兰蔻的tresor la nuit最好闻。。。瓶子又好看。。。。。。。。。。。
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

博士后

这个

屏幕快照 2015-07-24 上午11.56.45.png (45.71 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2015-07-24 上午11.56.45.png

~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian