北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人x<闻香识女人>。。。标题太2了,哈哈哈哈。。。

系主任

楼主

收拾了半天自己的囤货,也观赏了大家的帖子,虽然我的囤货真的很多,基本一年不买任何护肤化妆都可以撑过去,但是每一个细分的种类也就五六瓶囤货。。。
看了看自己的香水柜,大大小小一堆还是蛮壮观,来晒晒香水吧,嘿嘿嘿嘿。。。。不喜勿喷,谢谢大家
囧囧熊坐拥镇楼图
先来半个全家福吧,这些是目前在美国的囤货,另外半个下次回中国时候再拍咯,哈哈,中国还有至少14瓶,不能让老妈知道,否则念叨死我^_^虽然各种买买买,喷的次数却少的可怜,一周也就喷一两次。。。地老天荒的节奏啊。。。
小样们,平时买化妆品护肤品什么的,能选小样的时候基本都是没用过的香水先来一遍。。。虽然今年3月大迁徙来德州的时候,因为香水不太好邮寄什么的,几乎扔掉了所有的小试管香,可是从3月到现在,将近四个月又攒了60多个。。。
中样们,这个大小的香水是我的最爱,出门携带方便,瓶子无敌可爱,容量适合我的用量,唯一的不足大概就是很多这种香水很多都没有喷嘴。。。
一半都是sephora的积分换领的,Dior是机场买的香水套装里面留下的,白毒紫毒都太浓郁了,果断丢给我小姨,我喜欢的真我,从两套里全拆走,啊哈哈哈。。。
滚珠那只是买黑盒子那个大瓶时候BA送的,他家另外一个味道,有点草味,很特殊的自然花草香,不过我姑姑表示,这个味道似乎更适合放卫生间=_=
左下角的雅诗兰黛欢沁是唯一一个第一次出国时候我从中国带过来的香水,那时还在国内读书,小姨来看望我,带我逛商场的时候她买了一瓶大的欢沁,柜姐给了我这只,虽然花香味很宜人,但是总觉得不是太喜欢它的后味,有点浓,所以七八年了,4ml还有这么多。。。
废话了一堆,来重点咯,华丽丽的一排最大包装,几乎全部是花香调。。。
Dior的真我,一上市就把我迷的神魂颠倒,中国的价格绝对是天价啊,当年还没登上来美国的飞机,就在机场拎了这个套装,里面的那个皮质补充瓶简直大爱啊,出去短程旅行什么的,提前灌满小白瓶,根本不用担心香水能不能上飞机,行李有多沉这些问题,这瓶香水用掉的部分全是从这个白白的小补充瓶里溜走的,看看用量也能看出来我对真我的宠爱程度了
laduree虽然以马卡龙驰名,但是彩妆香氛做的也很精巧,这个是玫瑰香氛,但是似乎更适合喷屋子,甜甜的玫瑰味儿再吃上玫瑰马卡龙,简直就到了法国玫瑰花园的感觉,最爱的还是这个复古的气囊喷嘴
祖马龙现在火爆程度惊人,但是我去试了无数次也没发现哪个味道能激发我的钱包,直到今年在neiman Marcus看到这个限量复刻版的梅花,没有犹豫迟疑,连小样什么的都没有要就直接下手了,虽然它的价格不菲,虽然它的留香时间跟我的其他香水们不能相比,但是那个花香里包覆着酸酸甜甜梅子味的味道直接把我秒杀,这瓶大概是我的唯一偏果味的香水
最中间这个留到文末隆重登场。。。
Miss Dior,买她纯粹是因为那个粉色小罐子,真我的小白罐子用顺手了,第二次在机场看到这个套装,觉得粉色小罐子设计更精美,直接就拿下了,味道对于我,属于无功无过,也是花香调,但是这个花香过于甜腻,虽然也用掉了大半,是因为买了车觉得车里放个香薰会比较有逼格,懒得去淘车用香薰了,直接把这瓶开了盖子丢车里了半年,差点把自己熏死在车里。。。
三宅一生玫瑰水,本来想买他家经典白瓶那只,但是后味那只太浓了,感觉陷在奶油里一样,我还是更喜欢这个淡淡的玫瑰味
VCA的栀子花香水,是我的这一堆里面容量最小,价格最高,留香时间最长,香味最为浓郁的一只。从2012年因为求不得的他喜欢栀子花,自己也慢慢迷上了栀子花的味道,寻寻觅觅了一年,2013年终于发现它,栀子花味道很纯很浓郁,虽然价格高昂,咬咬牙也买了,可是用了几次发现它的后味实在太过于厚重,早上喷上还很欢快,下午艳阳高照时,它的味道让我有种要被蒸馏,化为香精的感觉,如果沾到衣服上,留香时间高达两个星期,本来它是我的香水中绝对的头,但是现在,我遇到了中间的它
源自1976年的配方,尽管香调中也有玫瑰茉莉木兰花香掺杂其中,但是喷上的感觉真的是在种植栀子花的花园里散步一样,没有VCA那么浓,但是栀子花香绝对凌驾其他味蕾,后味也是淡淡的像告别了花园,越走越远,微风依然裹挟着一丝丝的沁人心脾,同祖马龙一样,也是正统英国货,包装的黑盒子却比祖马龙多了种神秘的优雅,唯一的缺点大概也是留香时间吧,早上喷上,下午艳阳高照时,花园里的栀子花被晒枯萎了一般,完全无法跟VCA的持久性相提并论

废话结束,谢谢观赏,啦啦啦,感觉要熏死了,迅速收拾去了

评分

出闲置的喵 + 40

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
啦啦啦啦啦

博士后

板凳
哇塞赞哦

谢谢,嘿嘿  发表于 2015-7-21 20:35

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

地板
试管香都可以用好久。。

系主任

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

christiny 发表于 2015-7-21 19:29
试管香都可以用好久。。

我也是 最后喷马桶去了。。效果不错

好主意  发表于 2015-7-21 20:38
啦啦啦啦啦

系主任

christiny 发表于 2015-7-21 19:29
试管香都可以用好久。。

是啊是啊,不过我还是喜欢买大瓶,有小瓶有大瓶的情况,真的要掏钱绝对是拎大瓶

副系主任

墩墩儿US飘 发表于 2015-7-21 19:38
是啊是啊,不过我还是喜欢买大瓶,有小瓶有大瓶的情况,真的要掏钱绝对是拎大瓶 ...

正装瓶子好看,哈哈

副系主任

因为你快乐xxq 发表于 2015-7-21 19:36
我也是 最后喷马桶去了。。效果不错

出二手时,就顺便送一两支
很快就没了。

系主任

christiny 发表于 2015-7-21 19:40
正装瓶子好看,哈哈

其实那种中样瓶子更好看,哈哈

高级院士

最佳新人论坛元老

赞赞赞

谢谢,嘿嘿  发表于 2015-7-21 20:52

博士后

最佳新人美容达人

我也是能选小样的时候优先选香水!
哈哈~三宅一生白瓶那支看到你也吐槽太浓重了我就放心惹~

博士后

最佳新人

系主任

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-21 20:31
我也是能选小样的时候优先选香水!
哈哈~三宅一生白瓶那支看到你也吐槽太浓重了我就放心惹~ ...

后味特别浓,其实刚喷上差别真的不大,我是不是又给大家拔草啦,哈哈

系主任

谢谢亲