北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] 有人要拍孕妇写真用的服饰么?

博士后

楼主
上周刚拍完了,效果棒棒哒!现在衣服可以转手给有需要的宝妈啦。$30一套,送头饰、头巾、项链、眼镜、大肚贴、假刘海、纹身贴,波士顿可以面交。微信:Catherine87914

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
美美的,请问楼主,美国这里哪里可以拍孕妇写真

同问!  发表于 2015-7-21 18:40

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

板凳
http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

博士

暴走的二货

地板
哇,拍得太好啦~~~~~
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

博士

暴走的二货

寶媽一點都不胖啊~!
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

博士后

ninileehom 发表于 2015-7-21 15:00
美美的,请问楼主,美国这里哪里可以拍孕妇写真

我会告诉你是有个会拍照的朋友给拍的么?  这边的摄影机构不是丑死就是贵死好么。服饰、地点自己准备好,找个会化妆的人化好妆,然后带着会拍照的小伙伴一起,找个好天气去拍照。

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-7-22 01:12
好美。。LZ几周去拍的?价格能说吗?

我拍的是30周,是朋友拍的,所以价格。。。。不知道拍照会怎么收费。

博士后

qixuan99 发表于 2015-7-22 07:42
寶媽一點都不胖啊~!

其实这些图里的不是我,哈哈哈,我自己拍了套很裸露的,就是直接内衣内裤外面敞开的套一件白衬衣那种慵懒风,自己还蛮喜欢的。

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-7-22 15:39
有这样的朋友真赞啊
国内有一朋友拍的婚纱照都是一群龙友给拍的
省了好多钱

对啊,其实现在影楼的人拍的也就那样,而且都特假,孕妇照又比较露,我觉得自己朋友拍还放松些,不过我还是给了那个朋友两百刀,还请她吃了顿饭,毕竟占用了人家的时间和精力。

初中生

推薦紐約曼哈頓 Sasha Chou Photography Studio
www.sashachouphotography.com
www.instagram.com/sashachouphotography
服務有不同化妝造型,提供孕婦禮服,和專業拍照等